Отец погибшей девочки в ДТП с подростками под Нижним Тагилом: «Ее мать от горя ничего не видит»

В ночь с 14 на 15 августа молодой житель Нижнего Тагила, не спросив родителей, взял напрокат иномарку и вместе с четырьмя друзьями катался по окрестностям. В какой-то момент молодой человек попытался объехать дорожную полицию и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате погибли пять человек.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Трагедия произошла в ночь с 14 на 15 августа.

Четверо подростков, включая 16-летнего водителя иномарки Dennis, и фельдшера Ирину Зентелекову, которая в ту роковую ночь ехала на прием к пациенту, погибли.

Скорбящие семьи выражают свои соболезнования по всей стране. Авария вызвала огромный общественный резонанс. Журналистам удалось поговорить с отцом единственной девочки, который путешествовал с сопровождающим подростка.

Он давно знал Денниса по школе. Я был там и видел его тело. Дорожная полиция сообщила, что они ехали со скоростью 170 км/ч. Поймать их было невозможно. Если бы не скорая помощь, их могли бы остановить на плохой дороге … Мать Джулии сейчас находится дома. Она ничего не видит от горя. А родители Дениз ни с кем не хотят разговаривать. Они даже не открывают дверь. Отец прокомментировал происшествие.

Подростки превысили скорость.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Как уже говорилось, семья Денниса считалась неблагополучной. Родители неоднократно привлекали внимание правоохранительных органов за ненадлежащее воспитание своего сына. В прошлом семья уже пережила горе — умер старший ребенок.

Денни часто поступал по-другому. С юных лет он пил, курил и был плохой компанией. Он всегда любил впадать в крайности. В нашем районе были бараки и старые здания, которые иногда загорались. Они сказали, что да. В школьном дворе с ним мало кто контактировал, и только Юля и Павел выжили после аварии», — рассказал одноклассник погибшего мальчика.

Некоторые знакомые описывали Денниса как заботливого и доброго человека.

В ночь на 15 августа четверо подростков и фельдшер скорой помощи погибли в страшной автокатастрофе под Нижним Тагилом. Трагедию совершил 16-летний подросток, тайком взявший ключи от машины у своих родителей. Он умер на месте.

Читайте полный текст.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

Читайте также