Отказалась от помощи Волочковой, живет с отцом и мачехой: что стало с единственной дочерью балерины

Балерины любят говорить о своем успехе как в профессиональной, так и в личной жизни. Однако не все поклонники звезды согласны с последним. В конце концов, что бы ни говорили, танцовщица не замужем, а ее единственная дочь уже давно не живет с ней.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

'Экспресс-газета' в Яндекс.ДеньЯндекс.Новости' 'Экспресс-газета' в Google News

Преемнице Анастасии Волочковой через месяц исполнится 17 лет. Четыре года назад девочка ушла от матери и переехала к своему отцу, Игорю Вдобину. Официальная причина — облегчить переход к школе и занятиям. Однако не все так просто.

На самом деле, даже когда Ариадна переехала к отцу, Анастасия сразу же начала говорить налево и направо о том, что это было ее решение. Утверждается, что балерина обратилась к своему бывшему любовнику Вдовину и попросила его найти время для ее дочери. Ариадна только что вступила в пору полового созревания. В то же время Анастасия намекнула, что ее отношения с наследницей ухудшились.

Прима-балерина была убеждена, будто Вдовин и ее мать позволяют девочке ссориться с родителями. Кроме того, Волочкова считала, что ее бабушка с детства промывала мозги Ариадне. В результате в возрасте 13 лет дочь была готова уйти из дома и оставить мать. Сама Ариадна в течение многих лет хранила молчание. Когда она рассказала, что переезд был связан с учебой, звездная наследница снова не стала затрагивать щекотливую тему. ‘Может быть, это лучший способ для твоей матери построить свою собственную жизнь, — сказала Ариадна, — судьба мужчины’. В разговоре с Борисом Корчевниковым девушка также обсудила свое отношение к отцу и матери.

Я одинаково люблю своего отца и мать. Они мои соотечественники. Ничего не изменилось с тех пор, как я сюда переехал. Конечно, я переживаю, что мои отец и мать не дружат друг с другом. Мне некомфортно. Мои родители находятся в непредсказуемой ситуации. Разве это не утешает, что если ты действительно хочешь решить проблему, то нужно решать ее с тем человеком, с которым ты хочешь поговорить», — заявила дочь балерины в эфире телеканала «Россия 1».

Появление Ариадны в студии вызвало большой переполох, потому что она держалась подальше от журналистов и не вела социальные сети. Некоторые убеждены, что нежелание девушки блистать было не случайным, а вызвано оскорбительным поведением Волочковой. Ведь Ариадна, в отличие от своей матери, не умеет преуменьшать свой ум в Интернете.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

После переезда к отцу звездная наследница редко появлялась дома. Анастасия занята своей личной жизнью, превращая одного мужчину в другого, судясь со своими врагами и встречаясь с молодыми людьми на балконе своего роскошного особняка. Тем временем Ариадна продолжает жить со своим отцом и его женой Еленой Николаевой. Ее отношения с подругой и мачехой были прекрасными, они даже встречались. Можно представить, как некомфортно было Волочковой. Неудивительно, что Балерина неоднократно пыталась навредить Николаевой в интервью.

Что касается Ариадны, то она вряд ли будет тратить много времени на семейные распри. Девушка уже думает о своем будущем. Как сказала Анастасия, ее преемник планирует поступить в Сорбонну, чтобы изучать устный перевод. Волочкова уже свободно владеет французским и английским языками. В свободное время Ариадна также увлекается поэзией.

Анастасия. Сейчас Анастасия старается как можно чаще показывать, что у нее хорошие отношения с дочерью. Как только девочка приезжает к родителям, она тут же начинает выкладывать фотографии с наследницей в своем блоге в Instagram*.Волочкова уверена, что между ней и ребенком существует особая связь, которую никто не может разорвать. Даже тот факт, что наследники отказываются ей помогать, является лишь преимуществом. Таким образом, ее дочь пытается добиться успеха в одиночку.

Ее дочь время от времени навещает Анастасию Волочкову.

В настоящее время Анастасия старается как можно чаще показывать дочери, что все хорошо. Всякий раз, когда девушка навещает родителей, она тут же начинает выкладывать фотографии с наследницей в своем блоге в Instagram*. Волочкова убеждена, что между ней и ее ребенком существует особая связь, которую никто не сможет разрушить, и даже то, что наследник отказывается ей помогать, является лишь преимуществом.

‘Моя любимая дочь Ариадна пришла навестить меня на качелях. Она совсем взрослая! Ей почти 17 лет. Нам было так весело! Она водила меня на качели, когда я был маленьким. Но время идет так быстро. Быстро!!! И все меняется. Как бы далеко мы ни находились друг от друга, мы всегда рядом!». -Анастасия недавно написала.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Читайте также