Павел Мамаев хочет вернуть обратно выплаченные дочери алименты

Павел Мамаев недавно погасил задолженность по алиментам своей дочери Алисы, которая родилась от его брака с Аланой. Сумма составила внушительные 4,5 миллиона, так как футболист не платил денег ни в прошлом, ни в этом году.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Павел Мамаев хочет вернуть алименты на содержание своей дочери.

34-летняя Алана была рада, что ее отец вспомнил о своей дочери, но сказала, что хочет немедленно вернуть деньги. Бывшая жена Пола рассказала в своем блоге.

‘Мама Эв не только пыталась уменьшить его алименты, она также пыталась уменьшить уже выплаченные алименты. И вот он, кажется, пришел к своей мольбе, все нормально. Но нет! Он пытался вернуть свои алименты. Но решение суда не изменилось. Вот что это такое. Дно — это то, что есть», — сказала брюнетка.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Напомним, что весной спортсмен смог сократить свои выплаты на содержание наследников до 1/6 части своего валового дохода. А через несколько месяцев у Павла родился второй ребенок — сын Надежды Санько. Сегодня супруги активно занимаются ремонтом элитной квартиры стоимостью в десятки миллионов.

Темноволосая женщина недавно вспомнила, что часть поместья зарегистрирована на ее имя. Когда мама Эв была еще замужем, они планировали переехать туда со своими двумя детьми.

Кстати, новая жена футболиста не в восторге от того, что избраннице приходится отсылать большие суммы денег обратно в свою бывшую семью. Она убеждена: ее конкуренты просто используют детей, чтобы заработать больше денег для себя. Не менее неблагоприятно Надежда отзывалась и о первом бойфренде Аланы, с которым у нее завязались отношения после развода.

‘Вы видите, как бедны люди. Они живут на деньги Паши. Паше нужны деньги Паши. Это очень печальная история, — сказала возмущенная блондинка.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Читайте также