Первая брачная ночь в сексе

ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ

Первая брачная ночь — серьезное испытание для молодых пар. Прохождение этого теста требует большой подготовки, чтобы избежать физической или эмоциональной травмы для девушки и, прежде всего, для партнера.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад

Мужчины должны знать, что наличие девственных оболочек не является доказательством чистоты, а отсутствие девственных оболочек не свидетельствует об осквернении. Даже ощущение наличия или отсутствия девственных оболочек часто является иллюзией. Предыдущие партнеры при неглубоком введении пениса могли растянуть, но не разорвать девственную оболочку. Более того, известны формы сексуальной близости, при которых партнер соблюдает только одно ограничение: защита девственной оболочки. Но сохраняет ли он девственную оболочку?

В Индии, Бразилии и Чили не существует определения девственности. Кроме того, девушка подвергается сексуальному насилию, если в брачную ночь ее девственную оболочку разрывает пенис.

Попросту говоря, неразумно сосредотачиваться на внешних характеристиках сохранения девственности и полагаться на них для душевного спокойствия молодых пар.

Но, допустим, молодая жена — девственница.

Муж должен быть очень чутким, так как девушка может быть не готова к предстоящему ей испытанию. Очень хорошо понимать, что разрыв оболочек (седация) не всегда сопровождается мучительной болью. Обычно осложнений не бывает, и боль снимается сразу, хотя некоторые люди вообще почти не чувствуют боли.

Однако могут возникнуть ситуации, требующие особого внимания со стороны мужчины. Прочность девственной мембраны варьируется от человека к человеку, и если она не порвалась сразу, ее следует растягивать постепенно, а не пытаться завершить процесс в первую брачную ночь.

При разрыве мембраны обычно возникает кровотечение. Она немедленно прекращается. Конечно, достаточно одного контакта в брачную ночь. Любящие мужья должны понимать это и не настаивать на повторном половом акте.

После соблазнения женщины обычно испытывают ненужный стресс и беспокойство, потому что ожидают боли во время следующего полового акта. Любящие мужчины дают женщинам время оправиться от этого страха и не думают только о собственном удовольствии.

При возникновении кровотечения и во время следующего полового акта мужчина должен подавлять свои эмоции до тех пор, пока кровотечение не остановится. Во время полового акта после кровотечения пенис постепенно и осторожно вводится во влагалище. В такие дни рекомендуется смазывать мужской орган вазелином или вазелином перед половым актом.

Только если пенис может быть введен неглубоко и легко, его глубина может быть увеличена настолько, насколько позволяет постепенно растягивающаяся стенка влагалища.

Внимательный муж не теряет времени даром, постепенно вводя жену в мир приятного секса. Если муж делает все необходимое, у молодой жены никогда не возникнет отвращения к сексуальной близости в результате серьезной ошибки, допущенной мужем во время медового месяца.

Позвольте мне дать несколько советов молодым женам. Если выяснится, что муж не намерен контролировать свои эмоции и удовлетворяет только себя.

Если он не принимает во внимание ваши опасения, у вас не остается другого выбора, кроме как проявить жесткость. Постарайтесь объяснить ему, что вы не являетесь механическим средством удовлетворения мужской силы и что ему следует воздержаться от близости, если он не хочет контролировать свои эмоции. Затем, если необходимо, запустите угрозу на некоторое время. Это, конечно, самый крайний вариант.

Как достичь гармонии

Сексуальное воспитание и знание того, что требуется для секса, необходимо обоим партнерам. Однако достижение сексуальной гармонии в большей степени зависит от супруга. Он должен сам проявлять инициативу, читать специальную литературу, при необходимости консультироваться с экспертами и обсуждать возникающие вопросы с женой.

Если мужчина ведет себя легкомысленно и не прилагает усилий для гармонизации своей сексуальной жизни, жена может на время простить его и даже сделать вид, что рада за семью. Однако рано или поздно наступает усталость, и женщина либо охладевает в сексуальном плане, либо ищет удовлетворения на стороне.

Ситуация осложняется тем, что большинство мужчин считают себя сексуально просвещенными. Основываясь на ограниченном случайном багаже прошлых сексуальных контактов, мужчины могут воспринимать женщин, сдержанных в проявлении страсти, как черствых и равнодушных. Ошибка большинства мужчин заключается в том, что они рассматривают половой акт как очень простое событие. Пенис вводится во влагалище и оргазм происходит «вперед-назад».

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

В результате жена не удовлетворена. Правда, часть ответственности лежит и на женщинах, которые не видят необходимости помогать своим мужьям или стыдятся проявлять активность во время полового акта. В этих проблемах нет ничего трагического, если они решаются осознанно. Немногие пары начинают супружескую жизнь в полной гармонии. Многие мужья сомневаются, что женщины вообще могут испытывать оргазм. Даже молодые женщины, воспитанные в лицемерном пуританском духе, не знают этого. Любящий.

Уважение друг к другу и интерес к изучению секса могут помочь парам преодолеть любые трудности.

Во-первых, им необходимо полностью познакомиться с ощущениями от близости. Найти сексуальные зоны, определить их чувствительность, попробовать различные позиции и ласки, узнать о природе возбуждения и оргазма у своего любимого человека.

Не случайно мнение будущих супругов о добрачном сексе в последнее время значительно изменилось. Хотя это личная моральная позиция, такие эксперименты допустимы и даже желательны. Большинство счастливых супружеских пар заранее убеждаются в том, что они очень подходят друг другу, начав половую жизнь до брака. Конечно, такой шаг решается индивидуально и только при наличии больших взаимных чувств. Но я все равно согласен, что быть рядом с любимым человеком — это прекрасно.

Проблемы с организацией личной жизни возникают сразу после вступления в брак. Советы сексологов вряд ли помогут молодым людям, которых заставляют заниматься сексом на глазах у родственников или поздно ночью из-за страха, что нет отдельной комнаты и кровать будет скрипеть (надеемся, что у читателя нет таких проблем) ).

Первое, на что следует обратить внимание, это контраст между повышенной страстью и частотой контактов во время «медового месяца» и ежедневными контактами после него. Молодожены, наслаждающиеся интимной близостью, могут заниматься сексом в любое время и столько, сколько захотят. Но тогда только количество вечеров и спектаклей сокращается до двух недель или даже недели. Это неизбежно. Однако если интимная «программа» более или менее чиста, супругам удается координировать свои действия и создавать небольшие праздники.

Следующая, и, возможно, главная проблема, заключается в том, что супруги по-разному удовлетворяются после акта. Мы уже упоминали, что в силу своей физиологии мужчина может быть удовлетворен довольно быстро. Это особенно актуально для молодых, легко возбудимых мужчин, которые считают оргазм главной целью акта.

Молодые женщины с еще одной необъяснимой чувственностью могут некоторое время довольствоваться таким положением вещей. Но рано или поздно монотонность и бросающийся в глаза обычный характер действия утомляют. Кроме того, с течением времени (часто это происходит после родов) его чувственность возрастает. Если раньше ее устраивало довольство и счастье мужа, то теперь она хочет большего и чувствует себя неудовлетворенной, что, скорее всего, приведет к повторным просьбам о контакте.

Этот период является типичным для данной ситуации. Только через минуту после окончания полового акта жена игнорирует отсутствие реакции мужа и настаивает на ее повторении. Важно понимать, что это не сексуальное излишество. Женщина просто не полностью удовлетворена и нуждается в продолжении акта.

Не все решают эту проблему сразу. Обычно супруги удивляются. Они нервничают, сомневаются в своей компетентности и даже старят супругу за ее чрезмерные требования.

Нужно знать: средняя женщина со средним и сильным темпераментом может быть полностью удовлетворена, тогда как обычно акт совершается неправильно. В этом случае мужу не нужно повторять близость чаще, чем супруга способна, и не нужно излишеств, чтобы удовлетворить ее.

Здесь кроется очень важная уверенность супруга. Конечно же, не обойтись без умения «работать» деликатно и осмотрительно. Это подчеркивается еще раз. На супруге лежит большая ответственность за гармонизацию личной жизни семьи. Он должен постоянно совершенствовать свои поведенческие навыки, чтобы избежать ранней эякуляции и помочь своей жене достичь оргазма. Конечно, это требует практики, экспериментов с отношением и темпом движений, но это единственный способ гарантировать, что жена испытает хотя бы один оргазм во время акта.

Супруги должны сами решать свои проблемы. Многие женщины считают, что им необходимо спать с Однако именно раскрепощенность и активность супруги помогает ей и ее мужу достичь полного удовлетворения.

Во многих случаях жена должна проявить инициативу и сообщить мужу, в каком темпе она будет вести половой акт. Многие женщины утверждают, что равнодушны к оргазму, но это либо заблуждение, либо обман. Начинающая или холодная жена может просто не знать о наличии женского оргазма, считая, что этого достаточно, чтобы «добить» мужа. Во время акта она не хочет отвлекать и мешать мужу, поэтому воздерживается от движений и не подает никаких знаков. Некоторые неопытные жены могут испытывать страх, обнаружив, что испытывают оргазм. В этих обстоятельствах муж должен дать понять, что он не должен быть лишен физического удовольствия и что оргазм жены доставляет ему огромное удовольствие и фактически является его целью.

Поэтому, если муж предлагает новую позу или незнакомую ласку, не отказывайтесь. Вы не можете заранее решить, что является приемлемым. Если женщина не подходит, вы можете подробно обсудить это с ней. Хорошо, если жена предложит новые виды полового акта, а муж будет мягко поощрять ее быть более активной в половом акте.

Достичь гармонии не так уж сложно, если пара знакома хотя бы с некоторыми техниками полового акта и понимает важность подготовки.

Например, женщины не должны медлить с подготовкой к акту, стимулируя соски, клитор и другие сексуальные зоны. Это необходимо, потому что возбуждение и готовность к действию у мужей и жен заметно отличаются. Если вышеупомянутая «самоподготовка» помогает жене получить удовольствие, муж должен поощрять ее в этом. В то же время она может попытаться имитировать половой акт, введя один или несколько пальцев во влагалище. Даже если это поначалу удивит вашу жену, не стесняйтесь. После нескольких попыток ваша смелость будет оценена по достоинству.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Читайте также