Певец Shaman сменил жену-педагога на директора «Мегафона»

Это был долгий и трудный путь к успеху для Ярослава Доронова, самого популярного в России в последнее время 30-летнего певца родом из Тульской области под псевдонимом Шерман. В 2013-2014 годах он занимал второе место в таких телешоу, как «А-фактор» с Аллой Пугачевой на канале «Россия» и «Голос» на Первом канале, где он был в составе команды Пелагеи. Однако после этого он так и не стал звездой и долгие годы зарабатывал на жизнь, исполняя чужие хиты в малоизвестной кавер-группе Rush Hour. Несомненно, нынешнему взлету популярности артиста способствовала патриотическая направленность его песен «Вастанем» и «Я русский». Но это не единственное, что помогло ему подняться на вершину хит-парада.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

В интервью Доронов коротко рассказал о своей бывшей жене и матери его дочери Варвары, Марине Рощепкиной.

— Она старше меня на шесть лет, — признался Ярослав Алене Жигаловой, ведущей шоу «Алена, блин!». Нам было по 16 лет. Мы встречались около года и начали жить вместе. Через три года мы поженились. Но когда я переехала в Москву, наши отношения начали меняться. Марина и ее дочь провели в Новомосковске по два-три месяца. Она приехала в Москву на неделю, и «в этом городе неуютно», — сказала она. — В Новомосковске меня все знают и уважают. И здесь мне приходится начинать с нуля. Она не была готова к этому. Я поняла, что должна принять решение, и после тщательного обдумывания решила, что лучше всего будет расстаться.

Со своей первой женой. В круге - Марина и ее дочь Варвара

Со своей первой женой. В петле — Марина и ее дочь Варвара

Однако по какой-то причине певец категорически отказывался говорить о своей жизни. Он сказал, что хотел защитить свою семью от слишком большого внимания общественности. И, в конце концов, у него были на то веские причины.

— Ничего не ожидая, мы посмотрели часть интервью шамана Ярослава Доронова с Аленой Брин, и наши ожидания не были разочарованы, — язвительно комментирует телеграм-канал «Антиглянец». -Ярослав много и нудно рассказывает о своей бывшей жене, учительнице музыки в средней школе, которая является начинающей (да, ему было 20, а ей 26). Это разумный вопрос о его нынешней личной жизни. С лукавой улыбкой Алена делает вид, что не знает о бывшей жене Александра Цыпкина, Елене Мартыновой, медиаменеджере, умнице, главе «Мегафона», POSTWORLD. Нет, нет, это вопрос личной тампуры, говорит Ярослав.

Чипкин.

Цыпкин счастлив с Лаврентьевой.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Для тех, кто, возможно, не знает, Александр Цыпкин — модный писатель, Елена Мартынова — заместитель генерального директора международного холдинга USM, член совета директоров компании «Мегафон», член совета директоров по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда. Директор по стратегическим коммуникациям и продвижению бренда.

— Вскоре после развода с первым супругом Елена оказалась на улицах Чипкина, сообщают мужчины и женщины интернет-портала в 2018 году. Все тянет Александра в ряды . В социальных сетях она опубликовала их совместную фотографию, озаглавив ее «Я и мой муж Александр Ципкин». Но их семья была недолговечной. Вовлеченный в громкий скандал, журналист завел новую любовницу — актрису и бизнесвумен Оксану Лаврентьеву.

Мартынова.

Мартынова была готова на все в отношении своего мужа …

«Место, где продают голоса»

По словам тех, кто имел дело с Еленой Мартыновой, бывший Александр Чипкин не слишком расстроился из-за разрыва и с тем же энтузиазмом, с которым продвигал литературного критика, принялся управлять карьерой своей новой фаворитки.

-Мы с Ярославом Дороновым не работаем вместе уже пять лет, — свидетельствовал в интервью «Комсомольской правде» Алексей Демин, директор информационной группы «Час пик». — Он встретил женщину, которая была высокопоставленным офицером. Он приходил на наши концерты и начинал навязывать невероятные условия. Они не были достигнуты. Во-первых, заработная плата. В то время наша группа зарабатывала 130 000-140 000 рублей на шесть человек за концерт. И он потребовал 80 тысяч только за Ярослава. Но это не относится к кавер-группам. Вся группа не вращается вокруг вокалиста. Запланированный концерт пришлось отменить и найти нового солиста.

-Как всегда в этой стране, за новыми звездами стоят деньги, — пожаловалась в комментариях Светлана Х, одна из читательниц «Антиглянца». -Это настоящее объяснение вашего развода с первой женой и вашей собственной студии. Я все делаю сам, все делаю сам.

— Вы можете быстро установить все на свои места. -Одна читательница, Ирина Аксенова, пришла к ней. — Знаете ли вы, где продаются красивые, громкие голоса? Пожалуйста, поделитесь информацией!

-Я не недооцениваю талант Ярослава, — объяснила Светлана Х. — Он мне очень нравится. Я имел в виду нашу собственную систему шоу-бизнеса, где, в отличие от «певцов» Дани Мирохина и Оли Бузовой, даже с такими данными она добилась прорыва только в 30 лет.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Читайте также