Победителя «Битвы экстрасенсов» Максима Левина отправили за решетку на три года

В прошлом году страна узнала имя нового победителя мистической программы «Битва экстрасенсов». Обладателем заветной маленькой статуэтки стал Максим Левин. Однако недавно выяснилось, что на самом деле этого человека зовут по-другому и что его экстрасенсорные способности — это просто умение обманывать людей.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад

Победитель боя экстрасенсов Максим Левин отправлен в тюрьму на три года

Выясняется, что настоящая фамилия Максима — Николаев. Три года назад этот человек выступил перед СМИ и описал свою мошенническую схему. Мошенник подробно рассказал, как он обманул государство на деньги налогоплательщиков и лишил граждан социальных льгот.

Позже Максим появился на канале ТНТ в роли таинственного волшебника Левина. Подозреваемый чудом прошел прослушивание на «Битве экстрасенсов» и победил, несмотря на то, что находился в федеральном розыске.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад

Однако Максим не мог по-настоящему насладиться своей победой. Вскоре после вручения желанной маленькой статуэтки финалист был арестован. По данным журналистов, Николаев был осужден на три года за мошенничество.

Преступник скрывался не только от полиции, но и от бандитов. Мужчина задолжал в общей сложности десятки миллионов долларов. Благодаря китайскому бизнесмену, который был обманут, мошенник был посажен в тюрьму. Левин принял от них деньги на покупку сувениров, но без зазрения совести присвоил эти деньги. Пострадавший обратился за помощью в правоохранительные органы.

Максим также якобы обманул зрителей «Битвы экстрасенсов». Во время передачи он рассказывал вымышленную биографию и утверждал, что обладает магическими способностями.

Однако в беседе с журналистом три года назад он признался, что «во время выборов в качестве публициста вводил людей в заблуждение относительно того, как использовал фальшивый паспорт для получения кредита в банке и был осужден за мошенничество первым».

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Читайте также