Почему Муслим Магомаев развелся с первой женой и кого бросил ради Тамары Синявской

Тамару Синявскую не без оснований называют ведущей дамой в судьбе артистов. На момент их встречи они оба были одиноки, но это не помешало им воссоединиться. Брак Муслима Магомаева и Синявской продлился почти 34 года, но даже после его смерти споры об этом союзе продолжаются.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Почему Муслим Магомаев развелся с первой женой и ушел к Тамаре Шинявской.

Муслим Магомаев умер 25 октября 2008 года, но Тамара Синявская все еще не смирилась с его смертью спустя 14 лет. Вдовам часто снятся их мужья, напоминающие им о любимых на пластинках и телевидении. Однако не все разделяют мнение, что Магомаев был идеальным мужем. Интернет полон информации о прошлых отношениях художника, его незаконных романах и даже о его внебрачных детях.

Вдова не верит таким грязным слухам, но в то же время не запрещает создателям фильма свободно интерпретировать на экране личную жизнь Муслима Магомаева. Например, в сериале «Магомаев», куда Синявская была приглашена в качестве консультанта, были показаны сцены, которые разгневали поклонников. Главный герой ушел и выбрал Тамару Ильиничну по отношению к некой Рике … Что из них ближе к правде, а что — вымысел?

Герои ток-шоу также говорят о чувствах художника. Как минимум в трех случаях женщины вступали в сексуальные отношения с Магомаевым и рожали от него детей. Почему же громкие обвинения прозвучали после смерти талантливого певца, а не до его смерти? 17 августа художнику могло бы исполниться 80 лет, и в свой день рождения он рассказывает о своей главной тайне.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

Золотой голос СССР

Маленький мусульманин потерял отца, когда ему было три года. Театральный художник Магомед Магомаев погиб на фронте за несколько дней до победы. После войны вместе с матерью, драматической актрисой Айшет Кинжаровой, мальчик уехал в Вишневый Волочек. Здесь ребенок посещал музыкальную школу и ставил кукольные спектакли, но родители посчитали, что он должен продолжить обучение в Баку.

В Азербайджане мальчик поселился у своего дяди Джамала, который был заместителем председателя Совета министров. На правительственной даче своего двоюродного брата мусульманин смотрел лучшие фильмы, старые, новые и те, которые еще не вышли в прокат. У него было счастливое и яркое детство, но хотя семья не была бедной, ребенка воспитывали строго и не баловали.

Дед Магомаева был известным композитором, и он унаследовал записи Энрико Карузо, Титты Руффо и Маттиа Баттистини. Слушая записи, мальчик пытался повторить голос исполнителя, но вскоре понял, что у него сильный, глубокий голос. Действительно, он был слишком застенчив, чтобы петь на публике, и репетировал только тогда, когда в школе был только один уборщик. Затем секрет 14-летней девушки был раскрыт.

Сначала меня случайно услышала наша учительница русского языка. «Мне сказали, — сказала она в изумлении, — что вам сказали. . в первый ряд на вашем концерте. На следующий день обо мне знала вся школа», — писал певец в своих мемуарах «Воспоминания живут во мне».

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад

Читайте также