Подкарауливает с ножом в руках: видео, на котором бывший муж убивает Дину Махиянову

13 августа фермер Алик Махьянов хладнокровно убил свою бывшую жену Дину Махьянову (чиновницу местной администрации), нанеся ей 14 ножевых ранений. В СМИ появилась видеозапись кровавого преступления.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

Дина Махиянова.

На видео видно, как Махиянов прячется среди частных домов с ножом в руке, ожидая возвращения своей бывшей жены с вечеринки по случаю дня рождения с друзьями. Когда он подошел к дому ее семьи, он напал на несчастную женщину, которая пряталась, и нанес ей множество ножевых ранений, после чего скрылся.

31-летняя Дина буквально умерла на руках своих близких, которые бросились на ее крики. Ослепленный ревностью, тиран нанес ей 14 ножевых ранений. Известно, что у Дины есть два оставшихся сына от Арика, 13 и 6 лет. Ее мать намеревалась взять мальчиков к себе.

Алик Махьянов (37) позже сдался полиции. Мужчины были задержаны на два месяца в ожидании окончательного решения суда.

Эта история вызвала широкий общественный резонанс, все возмущены тем, что трагедии можно было бы избежать, если бы правоохранительные органы вовремя заметили сигнал и приняли меры. Фермер долго угрожал своей жене и поднял руку. Женщина неоднократно сдавалась в полицию и писала заявления в прокуратуру. Однако Макьянову это сошло с рук только благодаря предупредительным переговорам и регистрации в реестре.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

Родственники Дины опасаются, что нападавшие пощадят ее из-за тяжелого бремени, которое она несет в городе. Мы надеемся, что она понесет заслуженное наказание! Такие люди не должны быть среди нас!» Боже мой, бедная девочка, бедные дети, бедные родители! Как мы можем продолжать жить?» , «Диночка, любимая, мы помним твой голос, твою доброту! Ты всегда будешь с нами!» , — совместно используемые пользователями сети.

Дина вышла замуж за Алика, когда ей было 18 лет, и ушла от него три месяца назад.

В 18 лет Дина вышла замуж за фермера Алика Макиянова, который совсем ее не любил. Со временем у пары, жившей в небольшом башкирском городе Белорецке, родились двое сыновей, но из ревности Алик стал все чаще поднимать руки на жену и сталкивать ее с лестницы. Три месяца назад, устав от побоев, Дина ушла от мужа, а 13 августа он устроил засаду и убил ее возле семейного дома.

Читать статью полностью.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Читайте также