Подло мстит за годы унижений и измен: заявлено, что Мелания Трамп сдала мужа спецслужбам

У бывшего президента США большие проблемы с законом. Ходят слухи, что Дональд Трамп страдает от искушенности жены.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

'Экспресс-газета на Яндекс.Бизнесе''Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' на Google News.

Дональд и Мелания Трамп стали мужем и женой 17 лет назад. Это третий брак бизнесмена. У супругов есть сын Барон, которому прошлой весной исполнилось 16 лет. Союз Дональда и Мелании нельзя назвать счастливым. Дело в том, что 45-й президент США не потерял ни одной юбки. Например, когда Мелания думала о сыне, у миллиардера был роман с актрисой фильмов для взрослых Сторми Дэниелс. Отношения Трампа со звездой порнофильмов длились почти год. Дэниелс думала, что Трамп разведется со своей женой и возьмет ее на свадьбу, но планы девушки так и не осуществились. Когда в 2018 году стала известна информация об отношениях миллиардера с актрисой, Мелания почувствовала себя униженной. Она ожидала, что ее муж публично покается, но он не извинился.

Известно, что Дональд и Мелания Трамп долгое время не спали в одной постели. Домработница пары никогда не видела, чтобы политик и модель проводили время вместе или как-то общались. Трамп утверждает, что ему просто нужно уединение. Возможно, он любит есть чизбургеры в постели по ночам, и Меланию это раздражает.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад

Жена Трампа пожаловалась, что он не прислушался к ее совету. Мелания и Дональд постоянно ссорятся из-за постов последнего в социальных сетях. По словам модели, ее муж иногда говорит слишком резко, терпит неуважение и оскорбляет некоторых людей, национальности и сексуальные меньшинства. Когда его жена выступает против этого политика, он игнорирует ее. В то же время по многим вопросам Дональд Трамп советуется со своей дочерью от первого брака Иванкой. Бизнесмен открыто поддерживает своего наследника и отставляет жену в сторону. Ходят слухи, что это стало причиной холодной войны между мачехой и падчерицей.

Сплетники утверждают, что они сыты по горло предательством и пренебрежением, а Мелания ненавидит своего мужа так сильно, что даже не пытается это скрывать. Ситуация, когда модель буквально вырывает свою руку из руки мужа или отказывается от его прикосновений под взглядом камеры, стала мемом для десятков людей. Общественное мнение предполагает, что Мелания Трамп была информатором в недавнем расследовании ФБР по поводу резиденции ее мужа в Мар-а-Лаго, штат Флорида. Манекенщица сообщила полиции, что в доме хранились конфиденциальные документы. Считается, что таким образом она дала понять, что выбрала годы унижений и блуда. Бесконечное предательство. Кроме того, СМИ распространяют слухи о том, что Дональд сам подозревает Меланию.

Обратите внимание, что из-за документов, изъятых в ходе расследования, Трампу могут предъявить обвинение в шпионаже и приговорить к тюремному заключению. Агенты ФБР утверждают, что бизнесмен не должен был забирать файлы из Белого дома. Г-н Дональд заявил, что с найденных документов давно снята секретность. Миллиардеру запрещено снова баллотироваться в президенты, убеждены помощники.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Читайте также