Погрязшая в долгах Марина Овсянникова избавляется от собаки

Бывший редактор Первого канала находится под домашним арестом за якобы клевету на российских военных. Г-жа Овсянникова говорит, что у нее не осталось денег на содержание домашнего животного.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Несколько дней назад суд поместил бывшего редактора Первого канала Марину Овсянникову под домашний арест до 9 октября. Бывшая сотрудница «центральной кнопки страны» прославилась на всю Россию благодаря провокациям, которые она устраивала в прямом телеэфире. Однако в настоящее время он находится под судом за одиночный пикет, который он провел месяц назад. Г-жа Овсянникова говорит, что ее жизнь была разрушена из-за ее политической деятельности. В настоящее время у него имеются долги, возникшие в результате административных штрафов.

Она была вынуждена продать своего золотистого ретривера Таффи, чтобы заплатить правительству. Она взяла собаку в июне прошлого года. По словам журналистов, которых цитирует газета «Московский комсомолец», Таффи ищет «самого доброго и любящего хозяина», который готов «уехать в любую точку России или Европы». Овсянникова добавила, что вырученные средства помогут оплатить часть штрафа.

Бывший сотрудник Первого канала находится под уголовным преследованием за клевету на Вооруженные силы России и распространение о них «ложных сведений». По этой статье ему грозит до 10 лет лишения свободы. После того как его возражения были показаны по телевидению (бывший депутат недавно разъяснил подоплеку дела), Оффшаникова переехала в Германию на три месяца, но в итоге не была принята. Он вернулся в Москву, где провел свой злополучный пикет.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Теперь бывший издатель обращается за помощью к адвокатам и всем желающим оплатить штраф. Овсянникова говорит, что не ожидала, что ее жизнь так круто изменится за столь короткое время.

Источник фото: видео YouTube

Ярослав Григорьев.

‘Живой, глаза горят’: Андрей Малахов, таявший на глазах, на пути к выздоровлению

Белые ночи в Санкт-Петербурге на Первом канале

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Читайте также