«Показала, какой я дурак»: 20-летней девушке удалось перевоспитать Курбана Омарова

Курбан Омаров.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Курбан Омаров рассказал о своих недавних отношениях после развода с Ксенией Бородиной. Новая любовница 41-летнего бизнесмена — девушка на 20 лет моложе его. Но, несмотря на разницу в возрасте, юная красавица смогла преподать взрослому мужчине несколько уроков.

Когда я накричала на нее, она сказала мне, какая я глупая. Она никогда в жизни не говорила вслух. Когда я вошел, она говорила тихо… Она просто отходит, тихо говорит и уходит. И я думаю: «Боже, какой же я идиот. Почему я кричу? Чего я достиг?» И он перестал кричать и вдруг замолчал», — сказал Омаров в интервью психологу Юлии Никас.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

‘И он никогда не говорил резко. Я спросил: «Почему? И я сказал: «Я не хочу быть таким», — сказал он. ‘Я не хочу быть таким’. И она — молодая девушка — показала мне, как это должно быть. Она принижала меня. И все разногласия она выигрывала молча. Я говорил то шепотом, то кричал.

Курбан рассказал, что он начал дистанцироваться, когда кто-то проявлял агрессию по отношению к нему, предпочитая наблюдать со стороны.

Однако, по собственным словам, несмотря на положительные изменения в характере Омарова, он не сохранил отношения со своей спокойной девушкой. На момент интервью бизнесмен уже два месяца был холост и привык к жизни без постоянной женщины рядом.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Читайте также