Полина Диброва забрала детей и уехала от разбитого инсультом мужа

Вчера жена известного телеведущего раскрыла свое местонахождение. Известно, что она увезла своих детей из Москвы, оставив борющегося Диброва одного.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Полина Диброва, 33-летняя модель, оставила своего мужа с инсультом в Турции вместе с тремя детьми. Сама красавица сделала об этом заявление в микроблоге на запрещенной в России платформе Instagram*. Как объяснила Полина, формальность праздника с подружками и наследницами не предусматривает присутствия супруга. Диброва разместила очаровательную фотографию, на которой позирует в купальном костюме.

Вчера мы прибыли в знойную Турцию с шестью матерями и 11 детьми. Мое любимое побережье — Кемер. Сочетание гор, сосен, гальки и чистой воды! Это фантастика!!! И сочетание моих тренировок и еды», — пишет моя жена. Дмитрий Дибров.

Нетизены бурно отреагировали на это сообщение. ‘Какая ты красивая, фигура супер’, ‘С праздником’, ‘Господи’, ‘Там так жарко’, ‘Надеюсь, тебе понравится’, ‘А я и не знал, что ты такая идеальная’. тело», «Вы просто великолепны», «Спасибо, что поделились с нами», «Если вам нужен перерыв, это то, что нужно», «Умница, продолжайте заниматься собой»!». — сказал один комментатор.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

Многие считают, что не случайно 62-летний Дмитрий Дибров не находится в Турции. Действительно, в последнее время бывший ведущий шоу «Хочу стать миллионером» неважно себя чувствует. После перенесенного инсульта Диброва сравнивали с его бабушкой с седыми волосами и в вязаной кофте. Неудивительно, что Паулину сторонятся ее старшие сверстники, которым теперь нужен отдых и уход. Кроме того, компания Диброва и его жены начинает увольняться.

Фото Ивана Макеева/»КП».

Ярослав Григорьев.

* Данная организация запрещена на территории Российской Федерации.

Осквернение ее рта: противоречивые компрометирующие фотографии горячей жены Диброва.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Читайте также