«Положила голову на коленки Клаве»: Лиза Галкина чуть не уснула в шкафу на вилле в Юрмале, прикорнув рядом с внучкой Пугачевой

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Близнецы Гарри и Риза легко приняли свою внучку-диву в свою дружную компанию. Клава Земцова сейчас живет со своей благородной бабушкой на вилле в Юрмале. В качестве штаб-квартиры малыши выбрали просторные раздевалки особняка. Но их тайное убежище раскрыл шоумен Максим Галкин. Он услышал шорохи в шкафу, открыл заслонку и увидел интересное зрелище: Гарри то, о чем он возбужденно рассказывал Лизе и Клаве. Елизавета положила голову на колени Клаве для успокоения, и когда дверь гардероба открылась, сестра Гарри чуть не вывалилась из гардеробной.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Лиза Галкина давно дружит с Кравдией, и она стала ее лучшей подругой. Дочь Аллы Пугачевой находилась неподалеку, в гостях у Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. Была компания, подходящая ей по возрасту, — ее подруга Вероника. Однако у близнецов не так много друзей среди сверстников, когда они врозь. Так что внучка Аллы Пугачевой подходит для игр и развлечений. Разница в возрасте между ними небольшая: Клаве всего десять лет, а близнецам Гарри и Лизе почти девять.

‘Она положила голову Клаве на колени’, ‘Хорошо, когда в доме много детей’, ‘Хорошо! Летние каникулы, каникулы», «Я хочу домик на дереве», «У них была идея сидеть в шкафу», — написал один из поклонников.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также