«Поющая ртом интеллигенция уехала»: Владимир Соловьев поставил на место Светлану Лободу

Светлана Лобода, которая на протяжении многих лет завоевывала основные права в нашей стране, недавно заявила, что интеллигенция уезжает из России. Услышав это, журналист Владимир Соловьев посмеялся над выводом художника.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад

'Больше интеллигенция не поет ртом': Владимир Соловьев поставил Светлану Лободу на место.

Недавно художники из России и Украины оказались по разные стороны баррикад. В настоящее время артисты из соседних стран не могут въезжать в Россию до 2072 года.

Поэтому Светлана Лобода восприняла это как призыв действовать в другом направлении. Он пытался завоевать Европу и США. В то же время художница дает интервью, в котором без лести отзывается о России, где она была желанным гостем.

Соловьев призывает общественность не воспринимать заявления Светланы всерьез.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Она украинка, которая уже много лет зарабатывает на жизнь в России. И теперь она объясняет нам, кто и что мы есть. Мы все смотрим телевизор и говорим, что у нас нет другого мнения. И вся интеллигенция ушла, напевая ртом», — протестовал на своей передаче 58-летний Владимир Рудольфович.

Лобода предпочитает не отвечать на негативные комментарии о своих выступлениях. Например, 39-летняя исполнительница подвергалась преследованиям в своей собственной стране из-за тесных связей с Россией в прошлом.

Светлана Лобода продолжала работать в России после 2014 года, но ровно через месяц, 24 февраля, она поняла, что провела несколько лет своей жизни не с теми людьми и не в той стране. Иди домой, пока не поздно!» . Но нет! Настя — неудачница», — как сказала бы ваша бывшая подруга. Если бы ты послушал меня тогда, все было бы по-другому! Украина — для сильных людей. Извините», — так недавно обратилась к певице ее коллега Анастасия Приходько.

Не будет преувеличением сказать, что Приходько тоже начинала свою карьеру в России, но несколько лет назад решила остаться в Украине.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
8 часов назад

Читайте также