Позы для маленького члена

Мужчины с микропенисами рассказывают о жизни с крохотным членом

Маниша Кришнан.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
10 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Просматривая свой Instagram на этой неделе, я увидел мем, который гласил: «Если ваш день не задался, вспомните, что есть женщины, которые сегодня берут маленькие члены и делают все, что им нравится, потому что они мужья». Надпись продолжала: «Будь счастлива с этой маленькой птичкой».

Однако для мужчин с микроенисом такой конец вполне реален. Потому что это цензура, что у них действительно есть пенис, который больше не на палке.

Микропенис — это половой член, размер которого в эрегированном состоянии менее чем в 2,5 раза превышает размер центрального полового члена и, вероятно, менее 2,5 дюймов в реальной длине.

Им страдают около 0,6% мужчин.

Это очень редкий случай, — сказал мне Дин Элтерман, хирург-уролог из Западной больницы Торонто.

По словам Элтермана, микроцефалия диагностируется в младенчестве. Это происходит в основном тогда, когда тестостерон не может достичь плода в утробе матери. При своевременном распознавании можно применить инъекции тестостерона для потенциального увеличения длины полового члена, но, по словам Эльтермана, этот метод перестает работать после полового созревания. В Интернете не продаются кремы, инъекции или таблетки. Что касается операции по увеличению полового члена, Элтерман утверждает, что мужчины с маленькими половыми членами часто связывают это с другими проблемами в своей жизни, что может привести к «стрессу в отношениях, депрессии и низкой самооценке». Хирургия не всегда дает желаемые результаты, говорит он, и не лечит психические расстройства.

‘Вы должны принимать во внимание всего мужчину, а не только его пенис’.

Vice связался с несколькими мужчинами с маленькими мужчинами, чтобы узнать, как маленький размер повлиял на их жизнь.

ДЖЕК, 29, ФОРТ ВОРТ, ТЕХАС

VICE: Каков размер вашего пениса? ****

Джек: Это немного разные вещи, но в данный момент у меня три дюйма, а максимум — три с половиной дюйма (когда я стою). Они в основном расслаблены, обычно менее дюйма, со складкой плоти на вершине. В большинстве случаев это «средства».

Когда вы впервые узнали о микроглиозе?

Я бы сказала, когда мне было 11 лет. Мои друзья видели голыми разные вещи, и я понял, что я гораздо меньше их. Я искренне считаю, что у меня тот же размер, что и в 11 или 12 лет.

Что вы думаете по этому поводу?

Я помню, как смотрел в кино страшный фильм. Там была сцена с крошечным пенисом, и я подумал: «Ух ты, я еще меньше, чем он». Думаю, я всегда думал о себе как о Малыше Дике, потому что прозвище «Малыш Дик» осталось со мной. Я всегда думал об ужасе по этому поводу, но в конце концов кошмар превратился в фантазию о том, как я показываю своих маленьких птичек, а они называют меня «Малыш Дик» или каким-нибудь другим придуманным прозвищем. У моего двухлетнего ребенка больше братьев и сестер, чем у меня».

Так это превратилось в фетиш?

В этом характере, я думаю, была подсознательная реакция на неуверенность в себе и другие вопросы. Я думаю, что мужчины хотят быть осторожными со своим пенисом. Если у кого-то маленький пенис, если кто-то скажет, что у него большая птица, он никогда в это не поверит. Я встречалась с доминанткой и любила, когда она была связана и дразнила меня за мои «маленькая птичка», «маленькая птичка», «маленький червячок», «бесполезный червячок». Замечательная и захватывающая комбинация. Я заставил ее трахать меня в задницу страпоном в доказательство того, что она может быть большим мужчиной, большей птицей, чем я, жалкая маленькая птичка.

Когда был ваш первый сексуальный опыт?

Мне было 18, когда я сделала первый минет, 19, когда у меня был первый секс. Когда я делал свой первый минет, когда я вынимал птичку, было немного неловко, потому что мне пришлось вынуть птичку из его рта, а он был очень маленький. Его очень удивило, что он такой маленький. Когда мы впервые занялись сексом, это был большой опыт, потому что он уже давно знал, что мой пенис молодой.

Так вы сказали ей заранее?

Да, я тщательно вывесил его и обсудил перед просмотром. Я думаю, он был очарован как никогда.

Является ли это сексуальной инвалидностью?

В некотором смысле я думаю, что это расстройство. Но я бы сказала, что у большинства мужчин маленькие пенисы, и они компенсируют это другими способами, например, орально, руками и т.д. Это все равно, что принять это как определенный недостаток. Я определенно пытался компенсировать это.

Что бы вы сказали о своей нынешней сексуальной жизни?

Я женат уже пять лет. Последний раз мы занимались сексом два месяца назад. Из-за моего фетиша унижения пениса это немного двусмысленно. Иногда моя жена помогает играть свою роль и немного говорит об этом: «У тебя такой маленький пенис», как-то высмеивая мою кажущуюся неполноценность. Я даже пытался убедить свою жену посплетничать о ней, но она не захотела.

Были ли у вас проблемы с психическим здоровьем или микротения?

Когда я был моложе, у меня была депрессия, несколько попыток самоубийства. Мне было около 15 лет, когда я купил бутылку восьми водорода Jack Daniels и полбутылки слабого. У меня определенно были проблемы, но я думаю, что это связано с тем, что у меня маленький пенис.

ДЖЕССИ, 23, РОК ПОРТ, МИССУРИ

Насколько велик ваш пенис?

В вертикальном положении она составляет около двух с половиной дюймов. Как правило, это размер зажигалки BIC.

Когда вы поняли, что ваш пенис меньше среднего?

Я и мой друг были очень маленькими, думаю, ему было семь лет, мне — шесть. Мы вместе бегали по лесу. Однажды мы оба захотели в туалет, и пока мы это делали, мы были почти бедро в бедро. В этом возрасте я поняла, что он намного больше моего.

Какой размер является для вас идеальным?

Был ли у вас неудачный сексуальный опыт с Microenis?

Мне было 17 лет, и я уснул, когда потерял девственность со своей первой женщиной. Я предупредила ее, что могу быть очень маленькой, и она постоянно говорила мне, какая она большая и что она огромная, от чего мне становилось легче. Затем примерно через неделю мы расстались, и она разговаривала с кем-то, кто спрашивал о моих проблемах, и показывала мне фотографии. У меня было много рекламы.

Влияет ли это на вашу способность заниматься сексом?

Действительно. Я слишком мал, чтобы занимать многие позиции, которые может занять обычный человек. Я не могу заниматься сексом в положении стоя. Есть три или четыре позиции, на которых я могу добиться успеха.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Кто она?

Миссионерство, когда я сверху, миссионерство, когда она сверху, рак, и я думаю, что это все. Это единственные позиции, на которые я могу попасть.

Как часто вы мастурбируете? Трудно ли это?

Раз в несколько дней. Это не сложно, но, в отличие от большинства мужчин, мне приходится держать его пальцами большую часть времени.

Как сейчас обстоят дела с вашей сексуальной жизнью?

Сейчас я женат. На самом деле ей нравится мой размер, но, честно говоря, мы практикуем свингерство. Я думаю, это очень поможет нашим отношениям.

Как

Ей нравится видеть меня с мужчинами, а мне нравится доставлять им удовольствие. Мне действительно нравится знать, что она получает пенис нормального размера. Она сказала мне, что с тех пор, как она начала практиковать свингерство, она ничего не скрывает и что секс с крупными мужчинами был для нее болезненным. Она иногда просит меня сделать мой побольше, но я рад, что он достаточно маленький, чтобы не причинять ей боль.

Думали ли вы о том, как сделать свой пенис больше?

Проведя некоторые исследования, мы обнаружили, что большинство методов не работают, а те, которые действительно работают, очень дороги.

Есть ли что-то еще, что вы хотели бы обсудить в контексте вашего пениса?

Однако, в дополнение к моему микропенису, я частично обрезан. Обрезание было не очень успешным. Это означает, что остается примерно половина крайней плоти.

НИЛ, ЗА 50, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Когда ваш пенис перестал расти?

Сколько я себя помню, мой пенис всегда был маленьким. Он не прекращал расти.

Насколько он большой;

3 см без крайней плоти, измеряется только в эрегированном состоянии. Размер 10 центов.

Расскажите нам о своей сексуальной жизни.

Я бисексуалка и только дважды пыталась заняться сексом, но это оказалось невозможным. Я перестал встречаться с женщинами, потому что они меня дразнили.

Могу ли я мастурбировать?

Я могу мастурбировать, но это трудно. Я не могу терпеть и просто тру его.

Как эти проблемы повлияли на ваше психическое здоровье?

Это вызывает у меня депрессию и заставляет чувствовать себя неполноценным. Я думал о взрослении. Хотел бы я иметь нормальный пенис.

КРИС, 42, НИДЕРЛАНДЫ

Насколько велик ваш пенис?

В собранном виде он составляет 4 дюйма, что не мало, но очень мало. Без эрекции размер колеблется от 0 до 1 дюйма. Было бы хорошо, если бы он был на один сантиметр длиннее.

Когда вы впервые заметили, что он меньше среднего?

Я заметил это еще в начальной школе. Каждую неделю мы плавали и переодевались в общественных раздевалках, и вскоре я понял, что мой пенис отличается от пенисов мальчиков. Они тоже это обнаружили.

Когда она перестала расти?

Примерно в мой 12-й день рождения.

Каким был ваш первый сексуальный опыт?

Примерно в день своего 12-летия я мастурбировал со своим лучшим другом. Он сообщил мне, что пенис может не только писать. Мой первый опыт настоящего секса произошел в возрасте 26 лет, и до этого момента я была девственницей.

Были ли у вас какие-либо особенно тревожные сексуальные переживания из-за микропениса?

Это было во время моего первого сексуального опыта. Я потерял презерватив и был вынужден искать его во влагалище женщины. Потеря презервативов — это нормально, поэтому я решила покупать презервативы меньшего размера, которые продаются в Интернете.

Как это повлияло на вашу сексуальную жизнь?

Это не повлияло на мою сексуальную жизнь. С тех пор как я начал использовать презервативы меньшего размера, я больше не теряю их и занимаюсь более безопасным сексом со своей женой. Моя жена не любит делать все в соответствии с Камасутрой, поэтому моя сексуальная жизнь в порядке. Мы не проверяем эту позицию. Но это не потому, что мой пенис маленький.

Говорите ли вы своему партнеру перед сексом, что у вас маленький половой член?

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад

Читайте также