Пришлось переспать с начальником

В постели с шефом

Лето прошло, а любовь осталась? Вовсе нет! Мужчина-близнец и расслабленный начальник смотрит на своего загорелого и расслабленного подчиненного свежим и очень интересным взглядом.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

Уже написаны десятки статей о несчастных женщинах, страдающих от взбесившихся начальников. А что происходит, когда женщина-начальник «осаждает» своих мужчин? Или если сотрудница просто ждет, пока босс заплатит мужчине? Семейный психолог Игорь Димов помогает, как построить лидерские и чуткие отношения.

Один из наших знакомых искал работу, обзванивая объявления в Интернете. Он был заинтересован в предложении фиксированной компании. ‘Мы вызываем секретаря и помощника руководителя. Требования — до 25 лет, коммуникабельность, модельная внешность, знание компьютера.

По телефону девушка прямо спросила: «Меня просят оказать интимную услугу?». Координатор на другом конце линии не удивился и просто уточнил вопрос.

— На какую должность вы претендуете?

— Какого рода интимные отношения у вас с секретарем? Он не помощник менеджера…

Женщины хотят продолжать

Социальный парадокс: психологические исследования показывают, что женщины-начальники домогаются своих сотрудников чаще, чем их коллеги-мужчины. Но они делают это по-детски неуклюже («Валентин, как эротичны твои шнурки! или напрямую, как в танках.

Сергей Николаев в Москве недавно отправился на поиски работы автора сайта компании, которым управляла 45-летняя «дама» (так ее называли в офисе).

Мадам» оказалась задиристой гражданкой с диким мужским лицом. Настоящий крокодил, как позже назвал ее Сергей. Деловые качества кандидата удовлетворили босса довольно быстро, но один из них очень беспокоится о потенциальных сотрудниках.

— В этом нет никаких сомнений. Мы строим доверие и близкие отношения, — сказал он очень эротичным голосом. — Мне это нравится, это мой термин.

Конечно, Сергей сразу понял смысл прозрачного намека лидера. Однако он просто хотел, чтобы близкое общение ограничивалось общими походами в рестораны и душевными беседами. Однако после первого посещения кафе босс потребовал продолжения симпозиума. Как уважаемый семьянин, Сергей пошутил, но женщина не отступила. ‘Иди ко мне домой, котенок, я хочу его сейчас же!’

Существующее позорно бежало … Следующий день был ужасен. Сефина устроила Сергею грандиозный разнос и потребовала выполнить совершенно невыполнимое задание… В результате человек был вынужден уйти в отставку.

— Сорок позже женщины, достигшие власти, использовали свое положение в личных целях», — объясняет Игорь Димов. -В этом возрасте сексуальная активность резко возрастает, они стараются расширить свое влияние на постели и наслаждаются мужской зависимостью.

Консенсуальные отношения.

Однако не обязательно, что один, основанный с бизнесменом, не является парой.

Так что если человек влюбляется в своего начальника.

— В этом случае невозможно избежать негативной реакции со стороны коллег. В конце концов, все убедятся, что это путь к продвижению вашей карьеры», — говорит Игорь Димов. -Реагируйте спокойно и не обращайте ни на кого внимания. Будьте внимательны, говорите откровенно, но без лишних подробностей, со своей командой о ваших отношениях. Таким образом, за вашей спиной будет меньше разоблачений. Кроме того, будьте готовы к тому, что романтика может повлиять на качество вашей работы. Вместо того чтобы готовить важные документы и вести переговоры, она будет мечтать о том моменте, когда вы останетесь в офисе один. Но если в результате ее компания начнет терпеть убытки, она возненавидит вас! Еще один важный момент: эти отношения будет очень сложно привести к логическим отношениям. Мужчины чувствуют себя неуютно с женщинами, у которых больше доходов и власти.

Если вы не думаете о долгосрочных отношениях и просто хотите заняться сексом с внушительным начальником, 30 раз подумайте, стоит ли рисковать. Секс может доставлять огромное удовольствие, но длится он всего 10-15 минут. Также нецелесообразно делать своего начальника «единственным». Лучше заранее завести трудовую книжку, так как из соблазнительной любовницы она превратится в мстительную, избирательную ярость.

‘Не будь параноиком!

‘Компания ищет кандидатов’. Две 26-летние образованные девушки отправились на собеседование. Был приглашен переводчик-гид, владеющий двумя иностранными языками и знающий историю Москвы. Однако глава компании, присутствовавший при отборе, неожиданно предложил конкурсанткам раздеться до нижнего белья и показать свой внешний вид. Один сразу же отказался, другой согласился. Теперь вместе со своим боссом он знакомился с разными уголками Москвы и разными позами.

— Статистика хорошо известна: 11% руководителей имели постоянные сексуальные отношения с сотрудницами, а 35% хотя бы раз пробовали запретный плод в стенах своей компании — говорят психологи. — Принято считать, что большинство «несчастных» женщин-подчиненных просто боятся отказать начальству в личных отношениях, если их об этом попросят. На самом деле это не так. Невероятно, но примерно каждая пятая работающая женщина втайне мечтает переспать со своим начальником. И она не обижается на его легкомысленные предложения. Он шлепнул ее по попе — значит, он это ценит.

Более того, многие женщины считают, что секс — это мощное оружие. Они считают, что, соблазнив своего босса, они сразу вступают в игру. Это означает, что их повышают с должности секретаря до заместителя секретаря. Проблема в том, что люди не думают, когда хотят думать. Физиология. Если он обещает утроить вашу зарплату в постели, не верьте — потом он об этом не вспомнит. Этот тип отношений обычно строится по следующей схеме Кроме «времени любви», у босса ничего не запланировано. Но как только она расстегивает лифчик, ее подчиненные начинают строить воздушные замки. И когда эти замки рушатся, женщина привыкает к ним и чувствует себя оскорбленной.

Боссу нужно быть осторожным. Он приходит в ярость и пытается всеми возможными способами испортить свою репутацию.

В жизни, однако, все по-другому. Если вы хотите построить серьезные отношения с подчиненным, вам необходимо четко разграничить свою профессиональную и личную жизнь.

— Конечно, лучший вариант — перевести изысканную особу в другую отрасль бизнеса, чтобы она не работала под вашим непосредственным контролем. А то представьте: вы даете ей важное задание, а она бьет вас по губам», — говорит Игорь Димов. -Если «объектная дистанция» невозможна, объясните своей девушке, что отношения в офисе не должны быть неприемлемыми. Это означает, что вы должны постоянно защищать женщину в своем офисе. К любым ее повышениям будут относиться враждебно.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад

Существующий сильный пол должен учитывать определенные особенности личности женщины и то, что ее отношения с руководством стабильны от деловых. Практические советы от психологов включают.

*Если вы не готовы к «любовным отношениям» с женщиной-начальником, но чувствуете интерес к ее лицу, не допускайте слов или поведения, которые могут быть восприняты как флирт. Позвольте ей притвориться, что «все было не очень» в ее личное время.

* Комплекс должен быть добрым и не легкомысленным. («Тебе нужен талант, который так хорошо смотрится в твоем расписании!»). ), «Если бы я был твоим мужем, я бы делал удивительные вещи!».

* Уметь быть ценным помощником. Будьте ее поддержкой. На надежное мужское плечо всегда можно опереться. В конце концов, каждая представительница прекрасного пола как минимум хочет, чтобы она решала проблемы.

*Если она ничего не знает о бизнесе, не заставляйте ее разбираться в нем. Ставить под сомнение ее деловые способности еще хуже, чем говорить, что у нее неправильные ноги и огромный живот.

*Будьте мужчинами со всеми. Женщины оценят это по достоинству. Осторожно (один похудел, другому ампутировали ногу), надежность удваивается. Помните, что женщины любят ушами. Обогащайте свой словарный запас, но держите руку на пульсе.

*Не говорите слишком много о своей жене или подруге. Женщины не любят конкуренции. Дайте им знать, что вы официально свободны, вот и все. В конце концов, неважно, что происходит и как развивается, главное — отношения.

*Научитесь разрывать отношения «друзья, которые остаются». А еще лучше, действительно, отбросить свою бывшую унификацию — какой бы циничной она ни была. Помогите ей найти другую работу.

Виды служебных романов

Классика.

Это самый распространенный тип служебного романа. Обычно участники романа состоят в браке и встречаются со второй половинкой тайно. Такие отношения могут длиться годами, когда они возрождаются с новой силой во время совместного бизнеса или отпуска. Обычно такие отношения заканчиваются, когда один из партнеров меняет работу.

+Главное — всегда ходить на работу и заниматься спортом. В таких отношениях эмоции надолго остаются свежими, а впечатления от встречи — яркими и волнующими.

— Постоянный страх, что они будут разоблачены своими законными супругами. В любом бизнесе всегда есть «добрая воля» сообщить обманутому мужу о случившемся.

Просто.

Участники действуют по принципу «ты — мне, я — тебе». Начальник в этом случае заинтересован в существующей только как в сексуальном объекте. Затем имеющийся человек встречается с боссом для развития своей карьеры. Эти отношения заканчиваются, когда начальнику надоедает объект или когда работник получает то, что хотел начальник.

+Все прекрасно понимают, чего хочет партнер, и делают то, что для него лучше, потому что у него нет романтических иллюзий.

— Очень трудно избавиться от ощущения, что оба персонажа находятся в постоянном использовании. А иногда нам всем хочется чистой, бескорыстной любви.

Ненавязчивый.

Романтика в категории «быстрый секс». Они возникают спонтанно, когда вы находитесь в командировке, на совещании или просто в конце дня, когда вы идете к своему начальнику с какими-то бумагами. Как правило, такие романы длятся от одного дня до одного месяца.

+ Маловероятно, что подробности таких отношений достигнут ушей компании, поэтому им удается получить удовольствие и спасти положение.

— В таких романах часто бывает так, что один из партнеров быстрее успокаивается или переключает свое внимание на другой предмет на столе. А другой страдает, и качество его работы сильно страдает. И последствия могут быть серьезными, особенно если начальник находится в положении жертвы.

Идеально.

Это более удачная версия служебного романа, который заканчивается прорывом Мендельсона. Предложение обычно поступает только через несколько лет после начала случайных отношений на рабочем месте.

+ Партнерам всегда есть что обсудить, посоветоваться и помочь друг другу в работе.

— Многие пары разводятся из-за того, что супруги слишком часто видятся друг с другом. Не все могут это терпеть, как дома, так и на работе.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
10 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Читайте также