«Пристрастия Разина бегут впереди него»: адвокат назвал причину громких высказываний продюсера о Шатунове

Андрей Разин считает, что Аркадий Кудряшов сделал все возможное, чтобы кремировать художника после его смерти. Таким образом, по его словам, надзор Юрия Шатунова «скрыл следы преступления». По его словам, преступления не давали ему покоя в его гастрольном графике, потому что Кудряшов знал, что у певца проблемы с сердцем. Свое мнение эксперт высказал в комментариях «Экспресс газете».

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Андрей Алешкин заявил, что продюсер «Ласкового мая» лицемерит и последовательно обвиняет всех вокруг, но забывает себя. Он считает, что Кудряшову пора обратиться в органы прокуратуры для привлечения к уголовной ответственности по совокупности обвинений в клевете и преступном поведении.

Старая поговорка гласит: «На воре шапка горит». На мой взгляд, те, кому нужно выговориться и исповедаться, вскоре будут поливать грязью других. Предлагаю уважаемым СМИ памяти Шатунова перестать писать о позорном Разине за рубежом. Читая заголовки о том, кто и как выбирал членов команды «Тендер Май», нельзя не задаться вопросом. Понятно, кто и как поехал. Предпочтения Разина опережают его, я полагаю. Какие еще успешные проекты у него есть?» , — сказал звездный адвокат.

Правозащитники также прокомментировали слова продюсера о том, что ему удалось обмануть многих людей. С легкой руки Разина, он признал, что огромное количество групп выдают себя за группу «Ласковый май», которая когда-то путешествовала по России. При этом шоумен хвастался, что никто из правительственных чиновников или директоров филармонической ассоциации никогда его не видел.

По словам Андрея Алешкина, такие истории могли произойти только в его время. Он убежден, что сегодня россиян невозможно обмануть подобным образом, потому что существует Интернет, и простой план Андрея Разина был быстро и легко разоблачен.

Здесь нечем гордиться. Меня не удивляет такое поведение. На мой взгляд, вся жизнь Разина — это творчество Остапа Бендера. Очевидно, что его прошлые заслуги не позволили ему вернуться в Россию. Конечно, сроки для многих актов давно истекли, но не для всех. Последние истории о судебном процессе и не совсем правдивых документах, поданных за права на песни «Раскового мая», могут иметь последствия.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад

Ранее Алешкин выразил мнение, что семье Шатунова пора обратиться в правоохранительные органы и поставить Разина на место. Так адвокат отреагировал на слова продюсера о том, что он является автором пьесы «Юра Шатунов».

Фото предоставлено Legion-media.

Людмила Фоканова.

‘Вообще-то я вам секрет открываю’: Разин сделал важное заявление о Шатунове

Алкоголь и успокоительные накануне вечером: Радин признан виновным в смерти Шатунова

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
6 часов назад

Читайте также