Пристроился сзади: сенсационные фотографии Филиппа Киркорова с известным певцом слили в Сеть

На снимке Король поп-музыки в стране, где он веселится со своими коллегами-звездами. Ожидалось, что публикация вызовет бурную реакцию со стороны поклонников.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Недавно 55-летний российский певец Филипп Киркоров прилетел в США. Несмотря на постоянную критику и скандалы, связанные с поп-королем страны, он остается одним из самых успешных российских артистов. В Америке бывший свекор Аллы Пугачевой впервые занялся своим любимым хобби — шопингом. В одном из самых эксклюзивных магазинов Лос-Анджелеса (штат Калифорния) исполнитель хита «Мой кролик» неожиданно встретил своего 74-летнего коллегу, бессменного лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера.

Американский музыкант не отказал Киркорову (который, как говорят, имеет на него серьезный компромат) в автографе и совместной фотографии, которая сегодня появилась в интернете. Фотография, как говорят, шокировала многих людей. В конце концов, Тайлер — настоящая легенда, и миллионы людей по всему миру мечтают о таком выстреле. Филип Бедросович улыбнулся этой возможности и воспользовался ею. На фотографии он подошел к Тайлеру сзади и положил руку на плечо Тайлера. Сам фронтмен Aerosmith теперь жует жвачку.

Объятия сзади: шокирующее фото с известным певцом Филиппом Киркоровым просочилось в интернет

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Филипп Киркоров.

Пожалуйста, не тяните жвачку», — написал Киркоров на английском языке в подписи к фотографии.

Ожидалось, что нетизены будут в восторге от этого поста. ‘Легендарная фотография’, ‘Это войдет в историю! , ‘Огнище! Шок — вот как мы это делаем! Megabomb shot», «Творческие люди», «Какая классная фотография, Филипп. Я ждал нового лука», «Две легенды», «Филипп, мой милый! Ты прекрасна! Здоровья, хорошего настроения, счастливых праздников! Теплая погода! Я так тебя люблю!» — сказал комментатор.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также