«Прощай»: Кончаловский обнародовал фото с Высоцкой

Недавно Юлия Высоцкая отметила свой день рождения. Ее муж и режиссер Андрей Кончаловский эмоционально поздравил ее. На этот раз знаменитый режиссер выложил фотографию с женой и добавил к снимку несколько напутственных слов.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
7 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая вместе уже более 20 лет. Они познакомились в 1998 году на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Вскоре влюбленные поженились. У Высоцкой и Кончаловского родились дочь Мария и сын Петр. В 2013 году в жизни семьи произошла настоящая трагедия. Наследница знаменитостей пострадала в автокатастрофе. Маша, как говорят, все еще находится в коме.

Однако неизвестно, что стало с дочерью Кончаловского и Высоцкой. Сами супруги не любят обсуждать этот вопрос. Юлия и Андрей упоминали об этом всего несколько раз. Они оба говорят, что делают все возможное, чтобы спасти свою дочь. По словам Кончаловского, все их существование с Высоцкой подчинено одной цели: вернуть наследника.

Тем временем популярная актриса и муза Андрея Кончаловского отметила свой день рождения. Юлия Высоцкая получила множество поздравлений. Самым трогательным было обращение ее мужа. И вот теперь знаменитый режиссер опубликовал еще одну фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram*. На этой фотографии его сопровождает нестареющая фотография любимой жены и прощальный текст.

Прощай, Венецианский фестиваль, ты приносил мне радость 60 лет! Я не жалею, что его больше нет. Я рад, что это произошло! Венеция прекрасна даже без фестиваля!». -писал Андрей Кончаловский.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
9 часов назад

Прощание

В комментариях многие подписчики неоднозначно отреагировали на послание режиссера. Некоторые поддерживали его и хвалили. Не Венецианский фестиваль остановил его работу, русских там больше не было бы.

Фото кредит: Instagram*, Евгения Гусева/»КП»

Олег Рейцин.

* Эта организация запрещена на территории России.

‘Становится понятно, для чего ты живешь’: Кончаловский трогательно рассказал об откровении Высоцкой о беременности.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад

Читайте также