Просила 240 тысяч, а дали 70. Виктория Дайнеко отсудила у бывшего мужа алименты на дочь

В начале 2022 года певица Виктория Дайнеко подала в суд на своего бывшего мужа Дмитрия Клеймана. После нескольких слушаний судья объявила свой вердикт.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Я просил 240 000, а они дали мне 70 000. Виктория Дайнеко подала в суд на своего бывшего мужа за алименты.

После развода Дмитрий Клейман никогда не забывал о дочери, регулярно навещал ее и выплачивал алименты, но в последние годы музыкант совсем забыл о своих родительских обязанностях. Видимо, Виктории надоело это терпеть, и она обратилась в суд — не только для того, чтобы определить, где живет маленькая Линда, но и чтобы взыскать алименты с бывшего мужа.

Потребовались месяцы слушаний и различных проверок. ‘Суд ожидает заключения органов опеки и попечительства. Оно было отложено до сих пор, возможно, из-за отпуска судьи», — рассказал нашему корреспонденту адвокат певицы Виктории Шакиной. Однако сегодня появились последние подробности.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

Суд определил место жительства ребенка с матерью и выплатил ей 70 000 рублей алиментов», — сообщили «СтарХиту» в пресс-службе Камовнического суда.

Эксперты утверждают, что Виктория требовала гораздо большую сумму, около 240 000 рублей. В своем счете вместо того, чтобы потребовать четверть дохода Дмитрия, она написала именно эту сумму. Судя по всему, Дмитрию удалось письменно доказать, что она не может заплатить больше.

«В иске мы требовали прожиточный минимум (около 16 000 рублей)», — сказала Шакина в апреле». -В настоящее время мы ждем документов от представителей Дмитрия, подтверждающих его доход. С его стороны не было никакой реакции на разбирательство, и даже его адвокаты воздержались от участия в слушаниях — они не будут поддерживать иск, насколько это возможно, и не будут подавать ходатайство со своей стороны.

Адвокат подчеркнул, что бывший муж Виктории полностью забыл их дочь, не принимал участия в ее воспитании и не помогал материально. Следует отметить, что осенью 2021 года он стал отцом во второй раз. У него был сын в новых отношениях. Он зарабатывает деньги на гастролях и частных уроках. Кроме того, Дмитрий — популярный музыкант, которого приглашают на концерты Митя Фомин, Зиган и певица Слава.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

Читайте также