Публика отказалась идти на концерт Александра Малинина и его сына Никиты

Александр и Никита Малинины должны были играть в Геленджике и Сочи. Однако из-за высоких цен публика не спешила покупать билеты. Другие художники столкнулись с подобной ситуацией.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад

Александр Малинин.

Анна Семенович.

12 и 13 августа Александр Малинин и его сын Никита должны были выступить на юге страны. Артистам не удалось привлечь даже треть зрителей. Издатели предположили, что ситуация сложилась из-за высоких цен на билеты. За первый ряд болельщикам пришлось заплатить 6000 рублей, а места на галерке стоили 1700 рублей.

‘Звезды должны понять, что люди не хотят платить 12 000 рублей за два места в третьем ряду. Времена сейчас трудные, и художники не снижают цены. Именно поэтому происходят отмены. Билеты не распроданы. Бог должен платить» за проживание и питание на празднике», — прокомментировал отмены представитель фонда.

Группа

Концерт 42-летней Анны Семенович и группы «Земляне», который должен был состояться сегодня вечером в Геленджике, также был отменен. Было собрано недостаточно денег, чтобы оплатить билет на самолет для блондинки. Теперь поклонникам выплачивается компенсация за отмененные концерты.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад

Александр Маринин и его сын Никита.

Фонд попросил артистов временно снизить свои гонорары, приведя в пример исполнительницу хита «Belly Marinka». Хабиб просит за свое выступление относительно небольшую сумму — всего 600 000 рублей. Благодаря этому цены на билеты остаются низкими, а молодежь с удовольствием слушает живое выступление любимого певца.

Ранее известный журналист Михаил Шахназаров прокомментировал творчество 63-летнего Александра Малинина и его 40-летнего сына Никиты. Во время трансляции шоу «Полный абзац» он разразился критикой в адрес семьи звезды.

Анна Семенович иногда впадает в явный фотошоп. Певица не прекращает ретушировать свое тело, но признается, что не может отказать себе в удовольствии совершенствовать свою фигуру для социальных сетей.

Читать статью полностью.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад

Читайте также