Публика отказалась идти на концерт Александра Малинина и его сына Никиты

Александр и Никита Малинины должны были играть в Геленджике и Сочи. Однако из-за высоких цен публика не спешила покупать билеты. Другие художники столкнулись с подобной ситуацией.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Александр Малинин.

Анна Семенович.

12 и 13 августа Александр Малинин и его сын Никита должны были выступить на юге страны. Артистам не удалось привлечь даже треть зрителей. Кассовые сборы показали, что ситуация сложилась из-за высоких цен на билеты. За первый ряд болельщикам пришлось заплатить 6000 рублей, а места на галерке продавались за 1700 рублей.

‘Звезды должны понять, что люди не хотят платить 12 000 рублей за два места в третьем ряду. Времена сейчас трудные, и художники не снижают цены. Именно поэтому происходят отмены. Билеты не распроданы. Бог должен оплатить» проживание и питание во время отпуска», — прокомментировал отмену представитель фонда.

Группа

Концерт 42-летней Анны Семенович и группы «Земляне», который должен был состояться сегодня вечером в Геленджике, также был отменен. Они даже не смогли собрать достаточно денег, чтобы оплатить билет на самолет для блондинки. Теперь поклонникам выплачивается компенсация за отмененные концерты.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад

Александр Малинин и его сын Никита.

Фонд призывает артистов на время снизить свои гонорары, приводя в пример исполнителей хитовой песни «Ягодка-малинка». Хабиб просит за свое выступление относительно небольшую сумму — всего 600 000 рублей. Благодаря этому цены на билеты остаются низкими, а молодежь с удовольствием слушает живое выступление своего любимого певца.

Ранее известный журналист Михаил Шахназаров прокомментировал творчество 63-летнего Александра Малинина и его 40-летнего сына Никиты. В эфире шоу «Полный абзац» он обрушился на звездную семью: «Я видел плакаты в Сочи: Александр Маринин и его сын.

Анна Семенович иногда впадает в явный фотошоп. Певица не прекращает ретушировать свое тело, но признается, что не может отказать себе в удовольствии совершенствовать свою фигуру для социальных сетей.

Читать статью полностью.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

Читайте также