Раскрыты подробности нежной связи Николаева с маленькой девочкой

Музыкант всегда пользовался популярностью у противоположного пола. И армия его поклонниц не ограничивалась взрослыми женщинами. Светловолосый длинноволосый певец покорял сердца и совсем юных девушек. Как она недавно призналась, среди них была и его будущая жена Юлия Проскурякова. Эксперты в комментариях газете «Экспресс» раскрыли причины этого явления.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

'Экспресс газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Психолог Анна Девятка объяснила, что в период полового созревания и девочки, и мальчики нуждаются в авторитетных фигурах обоих полов. По ее словам, если девушка не может найти такой мужской образ среди знакомых, она найдет его у художников, сказочных персонажей, героев фильмов. Как призналась сама Юлия Проскурякова, она с детства влюблена в художников. Ее чувства, эта духовная связь с композитором сохранялась долгие годы.

Очевидно, что Игорь Николаев через свои песни казался маленькой Юлии в то время героем, которому она хотела подражать, и стал для нее авторитетной старшей фигурой. Это нормально», — сказал эксперт.

Психолог сказал, что если бы Проскурякова вышла замуж за кого-то другого, кроме Николаева, которым она восхищалась, она бы сравнивала его образ с окружающими мужчинами. ‘И люди всегда проигрывают, потому что идеальный образ всегда побеждает. В конце концов, никто не может контролировать, насколько он совершенен. И в живых людях рядом с нами всегда будут какие-то недостатки».

Эксперт добавил, что девушки, которые создают себе кумиров, требуют от своих партнеров большего совершенства, чем они есть на самом деле. Он также объяснил предпосылки феномена детского и подросткового флирта со знаменитостями.

‘Они находятся в психологическом механизме проекции. Люди проецируют одни хорошие качества на других, заменяя их негативными. В конце концов, идол предстает со своей хорошей стороны и кажется безупречным», — заключил психолог.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Ранее Юлия Проскурякова рассказала о том, как ей пришлось бороться за свое счастье. Она встретила Игоря Николаева в 2005 году и вышла за него замуж в 2010 году, что вызвало большое недоумение в прессе.

Фото предоставлено Legion-media.

Людмила Фоканова.

‘Игорь решил развестись, он хотел жить свободной жизнью’: Королева прервала молчание по поводу развода Николаева.

‘Она вышла из машины пьяной’: что будет с Проскуряковой после известия о ее разводе с Николаевым

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Читайте также