Рассказавшая о беременности Юлия Высоцкая показала живот

Юлия Высоцкая постоянно находится на связи со своими поклонниками. Она успевает выступать в театре, создавать собственное кулинарное шоу и вести личные аккаунты в социальных сетях. Недавно актриса рассказала о своей беременности, а теперь решила поделиться пикантным фото.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
6 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
6 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Накануне своего дня рождения (16 августа Высоцкой исполняется 49 лет) знаменитость погрузилась в воспоминания. Несколькими днями ранее она подробно рассказала о том, как, находясь на седьмом месяце беременности, создала популярное ныне кулинарное шоу «Едим дома». Ожидая сына, актриса проводила часы перед камерой и училась работать с новым форматом.

Очевидно, ностальгия не выдает знаменитостей. В своем личном микроблоге Instagram* «storiz» Юлия разместила несколько уникальных стоковых фотографий. Актриса выбрала лето 2015 года, во время которого она взяла отпуск и много купалась.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

На одном из снимков Высоцкая запечатлена в купальном костюме. Жена известного режиссера Андрея Кончаловского стоит на палубе яхты. Даже не позируя, актриса выглядит прекрасно — на фото она очень стройная и ухоженная, и даже ее расслабленные мышцы живота не отвлекают от образа.

Юлия Высоцкая.

Напомним, что Юлия Высоцкая почти четверть века была счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Актриса родила двоих детей — дочь Марию и сына Петроса. Старшая дочь пары пролежала в коме девять лет после ужасной автокатастрофы во Франции. Звездные родители продолжают бороться за здоровье своей дочери и верят, что однажды она сможет вести прежний образ жизни. Тем временем Петр, младший сын Высоцкой и Кончаловского, изучает архитектуру в Московском архитектурном институте, лучшей архитектурной школе России.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

Читайте также