«Развод пройдет спокойно»: раскрыты детали расставания Собчак и Богомолова

Адвокаты уверены, что распределение имущества пройдет без проблем и скандалов. Дело в том, что перед свадьбой Ксения настояла на заключении брачного договора, который защитит ее имущество.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

На протяжении последних нескольких месяцев в интернете ходили упорные слухи о разводе 40-летней светской львицы Ксении Собчак и 47-летнего театрального режиссера Константина Богомолова. Считается, что отношения звездной пары резко ухудшились из-за их разного отношения к событиям в Украине. Шоколадная блондинка» критикует российские власти и, похоже, готова переехать в Израиль, а ее муж, наоборот, занимает патриотическую позицию, связывая свое будущее исключительно с родиной. Предполагается, что пара готова к разводу. Кстати, в прошлом появлялись сообщения о том, что браки вообще не заключались.

В этом случае неизбежно возникает вопрос о разделе имущества. По словам журналиста Михаила Шахназарова, имущество делится на основании брачного договора. Известный адвокат Андрей Алешкин считает, что в этом случае развод пройдет очень гладко, без скандала и публичного выяснения отношений.

В этом случае развод пройдет совершенно гладко. Стороны с самого начала знали, кто и что оставит себе после развода. С моей точки зрения, они — хорошая пара. Надеюсь, что этого не произойдет», — напомнил адвокат. .

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Как объясняют правозащитники, в отсутствие соглашения имущество распределяется в соответствии с семейным законодательством. То, что они получили в браке (а Собчак и Богомолов, напомним, поженились 13 сентября 2019 года), должно быть разделено пополам. Однако брачные контракты, подписанные сегодня многими известными парами, изменили эту ситуацию.

‘Такие разводы (когда распределение происходит на основе семейного права) более выражены и носят совместный характер. Сегодня заключение брачного договора не создает проблем для сторон и защищает их от фиктивных браков», — говорит юрист, которого цитирует Федеральная пресс-служба. .

Фото Бориса Кудрябова.

Ярослав Григорьев.

‘Мама, я хочу умереть здесь’: пятилетний сын Виторгана и Собчак шокировал своими высказываниями

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также