«Ребенку же все равно, что под попой лежит»: оставшаяся без работы Сябитова жалеет денег на подгузники внучке

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

19 июня телесваха Роза Шабитова впервые стала бабушкой. Дочь Ксении, главной героини «Давай поженимся», родила девочку, которую назвали Мирославой. Телеведущая помогает наследнице присматривать за ребенком — один телефонный звонок, и Роза мчится из своего загородного дома к внучке в столицу. Обычно Шабитова ухаживает за ребенком утром, чтобы Ксения могла поспать. Зять звезды, техник Максим Шевченко, много работает и старается не тянуть. Я понимаю, что он устал. Ему тоже нужен отдых», — говорит ведущий.

По словам Шабитовой, дети — это дорогой праздник. Хотя новоиспеченные родители уже давно финансово независимы, Роза пытается вкладывать финансы в ребенка. Еще до рождения Мирославы семья откладывала деньги. ‘Давай поженимся!’ Только на одни подгузники для звезд, по оценкам, уходит 200 000 долларов США в год. Роза называет эти расходы неоправданными.

Кстати, я сегодня думала купить марлю. Младенцам все равно, что находится у них под ягодицами. Лишь бы они были вовремя одеты и высушены. Я думаю об этом», — сказала Шабитова в недавнем интервью.

Кроме того, семье пришлось тратить в два раза больше денег, живя на два дома — квартиру в Москве и особняк за городом. Для маленькой Милославы она купила сразу два комплекта детской одежды — один для города, другой для пригорода.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад

Отметим, что Сябитова не появлялась на телевидении с конца зимы. Программа Let’s Get Married вышла в эфир после начала специального выпуска. Роза потеряла работу и доход. Ходят слухи, что проект больше не появится на экране.

Фото Бориса Кудрябова.

Руслана Алексеева.

Гоген Солнцев в ответ на нападение Розы Шабитовой сказал, что удивлен тем, что она еще не попала в психиатрическую клинику.

Она настаивала на том, что они вообще не вернутся. Первый канал положил конец спекуляциям по поводу отъезда Гузеевой и Барановской.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Читайте также