Резко сдавшему Малахову осталось лет пять: близкий человек не смог смолчать

Россияне привыкли видеть Андрея Малахова на экранах своих телевизоров каждый вечер. Некоторые уже сделали его членом своей семьи. Поэтому новость о его уходе была воспринята зрителями как личная трагедия.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

В новом телевизионном сезоне «Россия 1» отменит ток-шоу с Андреем Малаховым в прямом эфире. Программа будет закрыта, решило руководство канала.

Весь год был трудным для телеведущей. Малахова подозревали в том, что он тяжело болен. Слухи о том, что телезвезда борется с раком, стали распространяться после того, как шоумен начал носить парик. Россияне тщательно отслеживали фото и видео Малахова и считали, что у него избыточный вес и вздутие живота, или наоборот.

Никас Сафронов, друг ведущего, призвал россиян не беспокоиться о судьбе Малахова. По словам артиста, у шоумена все в порядке в личной и профессиональной жизни. Даже если бы все его шоу с Андреем выходили в эфир, у него все равно было бы достаточно денег, чтобы прилично зарабатывать. По словам Сафронова, Малахов зарабатывает достаточно и может позволить себе взять отпуск при высокой зарплате.

‘В то же время он может зарабатывать деньги в качестве эмчеэсника на корпоративных мероприятиях. Малахов не пропадет. Не беспокойтесь о нем. Люди любят его. Они приглашают его на вечеринки и праздники — на пять или десять лет, уверен он. Так вы сможете безопасно зарабатывать деньги», — сказал художник.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

В то же время Сафронов напомнил, что передача с телеведущим все еще идет на «России-1». ‘Я думаю, что ему самому уже надоел график работы в последнее время. Съемки — это большая нагрузка. И Андрей уже не мальчик. Кроме того, насколько я знаю, у него есть еще одно шоу на ее канале в России. Где артисты собираются вместе, поют песни и рассказывают интересные истории. Там он может реализовать себя.

Фото Бориса Кудрябова.

Алена Нестерова.

Сначала парик, теперь восковое лицо: внешность Малахова напугала россиян

Появилась новая информация о здоровье самого толстого Малахова: близкий друг ведущего рассказал правду

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Читайте также