Родившая в апреле Фриске выходит из декрета, а Галич ищет няню с проживанием. Соцсети звезд

В начале апреля ее сестра Джанна Фриске родила дочь и назвала ее Луной. Наталья не скрывала, что ребенок родился с помощью ЭКО. Сестра художника не взяла декретный отпуск, так как воспитывала ребенка одна.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Наталья Фриске с дочерью Луной

Прежде чем Наталья смогла пойти по стопам сестры и мечтать о карьере в сфере развлечений, она изменила свои приоритеты. Фриске работает в сфере красоты и занимается художественным макияжем.

‘Здравствуйте, мои прекрасные девочки, здравствуйте! Ну, я вернусь к работе в сентябре и собираюсь побить рекорд, проводя по две процедуры в день, так что следите за новостями!». — 36-летняя Наталья Фриске отметила в своем личном блоге.

Кстати, за ребенком присматривают ее родители, а у самой Натальи все хорошо. Сестра г-жи Фриске сказала, что ей нравится быть матерью, и она подумывает о рождении второго ребенка.

Ида срочно ищет няню для своего сына.

Блогер Ида Галич также воспитывает своего двухлетнего сына Леона. У Иды есть мать и отец, которые помогают ей растить детей, но этого недостаточно.

Помогите мне найти друзей, знакомых и значимых людей! Лео и я ищем помощницу-няню. Желательно с проживанием. Если у вас или у ваших знакомых есть подходящий человек, пожалуйста, напишите мне напрямую!». — поделилась 32-летняя звезда в социальных сетях.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Сеть интересуется, откуда у Анастасии синяки

Супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко тоже активно ищут нянь, но рассказывают подписчикам совсем другие вещи. Например, они делятся секретами своей счастливой семейной жизни. А недавно на теле Анастасии появился синяк. В сети намекнули, что Тарасов поднял руку на свою жену, с которой у него трое детей. Сам спортсмен уверяет, что этого не происходит.

У меня тот же вопрос к Насте. ‘Откуда у нее синяки, пока меня не было дома?’ Это вопрос к моей жене!» — Я рассказал о 35-летнем футболисте.

Тарасов заверил жену, что не бил ее

В апреле Наталья Фриске впервые стала мамой. У нее родилась дочь с необычным именем Луна. Она много лет мечтала о мальчике, поэтому поклонникам казалось, что ее сестра Занна довольна, но нет, женщина каждый день получает неприятные сообщения.

Читать статью полностью.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Читайте также