Роза Сябитова экономит на внучке: «На памперсы уйдет 200 тысяч! Может, накупить марли?»

Телеведущая Роза Шабитова была в ужасе от цен на детское оборудование. По ее словам, одни только подгузники обходятся молодым родителям в 200 000 рублей в год.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
8 часов назад

Роза Шабитова.

Недавно главная сваха страны стала бабушкой: 30-летняя Ксения родила девочку. Роза Шабитова принимает активное участие в жизни своей внучки и старается всячески помогать молодой маме. Он очень обеспокоен финансовым благополучием своей семьи.

Мои дети очень самостоятельны в этом вопросе, но, конечно, я стараюсь им помогать. Еще до рождения моей внучки мы создали финансовую подушку безопасности. И мы поступили правильно. Для молодого человека рождение ребенка — это очень дорого. Я рад, — пожаловался он.

60-летняя телеведущая всерьез подумывает о том, чтобы заменить традиционные подгузники марлей. По ее расчетам, эта статья расходов окажет значительное влияние на ее финансовое положение.

Если посчитать, когда у меня еще не было внуков, только на подгузники уходило 200 000 в год! Это огромная сумма денег. Кстати, сегодня я тоже собиралась купить марлю. Под ягодицами», — думает она.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Роза Сябитова на церемонии наречения.

Внучка свахи родилась 13 июля этого года. Работа была тяжелой. Ксения вспоминает: «Роды долго не начинались, головка ребенка не опускалась, и мы решили сделать кесарево сечение, чтобы ни ребенок, ни я не пострадали». Молодая мама шутит, что она готова к вторым родам.

Новорожденный прошел церемонию наречения. Родители не хотели раскрывать имя ребенка, но знаменитая бабушка назвала малышку Милой в одном из интервью.

Роза Сябитова стала бабушкой и наслаждается своим новым статусом. Поскольку Ксения еще не до конца оправилась после рождения дочери, она нашла время, чтобы помочь дочери и ее мужу.

Читать статью полностью.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Читайте также