Русские мужчины лучшие

Русские мужья — лучшие в мире

Восток — дело тонкое, и для брака существуют особые требования. Для того чтобы «перевести» ее на турецкий язык, необходимо получить разрешение от ее родителей. За «Исим» следует несколько месяцев невинного назначения, а затем «нишан» (помолвка), которая длится в течение года. В это время мужчины проходят тестирование. Если он обнаружен у иностранки, возникает серьезная проблема — пострадавший имеет право требовать «штрафные санкции».

Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
6 часов назад
Как Галкин развлекает олигархов: уберите детей от экранов
7 часов назад

Такое «строгое» признание брака, как мне объяснили в «Беледне» (учреждение, выполняющее функции ЗАГСа), объединяет молодых людей задолго до официальной свадьбы и позволяет им избежать нежелательных моментов (например, развода). Сегодня уровень разводов в турецких семьях составляет всего 5% на каждые 100 семей (очень низкий показатель по сравнению с 55%). По сравнению с арабскими законами, которые запрещают местным женщинам выходить замуж за иностранцев, турецкие законы очень разрешительны. Турецкое гражданство могут получить иностранцы, состоящие в браке не менее трех лет. В местном ЗАГСе слышали о русских и даже регистрировали браки с русскими женами, но не встречали ни одного русского супруга.

— «Это трудно сделать», — поднимает плечо чиновник». Браки между турками и иностранцами считаются плохой идеей. Именно поэтому только три процента местных женщин выходят замуж за иностранцев, потому что им не разрешается выходить замуж за иностранца.

Профессиональная карта «Александр Мишин — Хизри Рашка» (скоро будет русская) — ведет в Русский культурный центр в Стамбуле, где Алекс преподает русский язык. Алекс не уродлив (нет даже следов нежелательных килограммов), но ему уже 40 лет. Телефон постоянно звонит, он берет трубку и пытается поговорить со мной.

— Давай, моя сладкая, — говорит он в своем четком московском стиле. -Я как кошка. Что-то. Я могу поговорить с тобой. -Смущенный, Алекс исчезает — он должен дать урок.

Охотно пообщавшись (новые русские лица за границей в дефиците), сотрудники центра представили всю биографию Алекса.

— Открыв границу, как и многие другие, спешащие найти вдали счастливую птицу.

В 1983 году он уехал в Великобританию. Работая контролером, официантом и бог знает кем еще, он понял, что дома ему лучше. По пути в Россию он сделал неожиданную остановку в Турции. Насладитесь солнцем и навестите родственника родителей, который, согласно семейной мифологии, жил где-то на побережье Средиземного моря. Двухдневный незапланированный тур давно назревал и проводится уже девятый год.

— А как Алекс поживает в эти дни? — спрашивает сотрудник.

— Нет, спасибо. Он учит турок русскому языку. Каждый молодой студент стоит около 20 долларов. Умножьте это на количество людей в его группе, и получится неплохая сумма. Только вы ошибаетесь насчет его брака. Он бросил его два с половиной месяца назад и жил отдельно.

Мадам Баттерфляй. Ex ;

Жена Алекса преподает английский язык в местном университете в Мармаре. Я звоню из телефонной будки на улице и записываюсь на прием. Один местный житель целует меня перед телефонной будкой на глазах у всего мира. Сегодняшний Восток не имеет ничего общего с классическим Востоком. Помимо неизбежного трагического финала, эротическая история между восточной женщиной, мадам Баттелфри, и европейцами отчаянно устарела. По словам мадам Бачефлай: «На Востоке женщины готовы идти на жертвы ради мужчин, которые не заслуживают даже мизинца».

Эмина открывает дверь и вместо традиционного турецкого поцелуя протягивает руку. Мощный, отмечаю я про себя, возможно, для себя. В ее глазах нет сомнений в покорности. Несмотря на утро, у меня в руке сигарета. Большинство турчанок курят гораздо больше, чем мужчины.

— Сегодняшняя восточная жена уже не та, что раньше. Женщины чувствуют себя раскрепощенными и развивают свое хобби», — говорит Эмина.

С 2002 года все женщины имеют равные права с мужчинами. Сегодня, в случае развода, каждый получает по 50 % от нажитого имущества. Лишь немногие женщины образованы и знают себе цену, они избалованы и непостоянны. Супруги предпочитают не возражать, но нарываются на то, что проще отдать туркам, чем отказаться. Жена бывшего премьер-министра Турции сопровождала своего мужа во всех его деловых поездках, определяла цвет его галстука и отвечала за всю «политическую кухню» страны.

— Вы также занимались семейной кухней?

— Да, так и было. У Алекса не было проблем, он дал мне все деньги, и я спланировал бюджет. Но для вас, россияне, не имеет значения, есть ли у вашего супруга «кошелек» или нет. Вы меня слышите?

— Я узнал, что вы теперь не вместе?

— Они решили жить отдельно, чтобы отдохнуть. Это уже не первый раз. Два года назад, когда я впервые пришла к своей матери, это была настоящая трагедия для всей семьи. В деревне для него может начаться кровавая реставрация.

Родительская родственница моего мужа очень неоднозначно относится к браку русских князей. Отец еще не принял нетрадиционный брак. Мать пытается уйти, сестра и брат не препятствуют. Между соседями возникают всевозможные ссоры.

Женщину выгнали из бассейна за этот купальник: только посмотрите (видео)
8 часов назад
Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
7 часов назад

— Что они знают о русских?» Эмина продолжает. -Балет, Медведи и водка. У нас исторически сложилась неприязнь к русским, которая зародилась еще в школьных учебниках. Он, я поняла, что русские мужчины — лучшие в мире. Никто не может так глубоко понять женщин. Алекс — мой муж, мой друг, мое второе «я».

Под конец Эмина не может перестать плакать (на Востоке слезы считаются не стеснением, а очищением и высшей степенью истины): она — женщина, которая не боится плакать.

— После Алекса я боюсь, что не смогу жить с другими людьми. Наш мужчина страстный, но эмоционально неразвитый. После свадьбы женщина берет верх и держит мужа за горло. Семейные отношения, как правило, представляют собой кухонную гастрономию. Это отличается от Алекса. Мы все еще говорим о звездах.

Вы любите свою жену, любите ее дом

Как только звезды были измерены, а брак зарегистрирован, у Алекса появилось все одновременно. Нам нужно было снять квартиру, разработать общий бюджет и начать зарабатывать деньги. Эмина категорически отказалась ехать в Россию, а абсолютная безработица в Турции поставила на первый план вопрос об адаптации, которая традиционно не была легкой. Мужчины привыкли чувствовать, что они являются лидерами в своих семьях. Но когда страна меняется, вы оказываетесь у руля. Даже самым простым вещам, например, как управлять троллейбусом, нужно было учиться еще в детстве.

Через подругу своей жены он связался с известным турецким певцом, который открывал студию компьютерного дизайна. У певца были деньги, а у Алекса — опыт. Они сняли комнату, и он сел в кресло директора. Почувствовав, что бизнес развивается в соответствии с известной турецкой пословицей «Слово даю, слово и беру», певец решил уйти на пенсию. Продав все свое оборудование за копейки, Алекс счел более надежным вести дела с русскими и вступил в Русский культурный центр.

После завершения учебы, за чашкой турецкого кофе, Алекс откровенен.

— Дьявол знает, что произошло. Вероятно, где-то в моем гороскопе что-то застряло, и жизнь стала складываться противоречиво. Итак, скажите нам, почему вы можете выйти замуж за «базурмана» в глазах обычного человека?

— Почему; в истории России были такие случаи. Особенно во время русско-турецкой войны многие люди привозили с собой пленных турок. Например, бабушка Григория Мелехова была турчанкой.

-У него, должно быть, была такая же страсть, как у меня. Увидев Эмину, внутренний голос сказал:.

-Алекс, пожалуйста, выплюнь все условности. Были ли среди них русские?

-А были ли среди них англичанки?

— Это тоже было нелегко.

В тот момент было неважно, иностранка она или русская. Она была женщиной с большой буквы, и этого было достаточно. Мы не видим такой страсти в наших собственных женщинах — европейках. Здесь они как кошки — если любят тебя, то готовы разорвать на части. Видите ли, Алекс показал мне свою новую книгу, а там это часто бывает.

На странице 2 газеты «Хюрриет» опубликована следующая статья Турецкая жена, узнав о том, что у ее мужа были сексуальные фантазии с ее сестрой, отравила ее еду и отправила беднягу в загробный мир. Учитывая, что у нее было трое детей, приговор женщине был смягчен настолько, насколько это было возможно.

Со мной произошло нечто подобное, — улыбается Алекс. — Мы поссорились. Я пытался покончить с жизнью своей семьи. Если бы я увидела его снова, я бы убила его», — сказала она и повесила трубку.

— Я испугалась и пошла в хаммам, чтобы прийти в себя. Я разделся и голым пошел в общественную баню, и один важный турецкий господин увидел мой секрет и стал ругать меня за безответственность. Я сел, и то же самое произошло с моей женой. Я не лишаю ее свободы — ходить, общаться, отдыхать, но она начинает думать, что это безответственно. Каждый здесь «главный». Местные жители всегда требуют отчета — куда вы ходили, с кем разговаривали, во сколько пришли. Турецкий муж моей русской подруги, приходя домой, первым делом закрывал шторы. Я никогда этого не делаю, меня это не волнует. Моя жена была удивлена и сначала испытала шок, но потом привыкла и рассказала обо мне своим подругам. Многие из них не могли поверить в это — они совершили поездку, чтобы увидеть меня. Для них я и мой образ мышления — это прекрасно. Их ценности настолько отличались от наших, что потребовался великий философ, чтобы примирить их души.

— Теперь вы не боитесь?

-Я не боюсь, но знаю, что могу бояться», — смеется он. -Наша жизнь — это борьба. Одна сторона выигрывает битву. Что осталось? Здесь, как говорится, есть два пути. Расстаться или остаться. Расстаться легко. Два часа на самолете, потом домой.

Запад — это запад, восток — это восток. Невозможно примирить эти миры, особенно когда начинаешь думать об отношениях мужчины и женщины.

Голикова озвучила размер пенсии с 1 декабря: приготовьтесь
9 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
10 часов назад

Читайте также