С чалмой и в леопардовом платье: Ирина Винер эффектно появилась на вечеринке сестер Авериных

Тренеры поздравили гимнастку с 24-летием и организовали частный праздник для учеников. Поклонницы в шикарных нарядах появились на празднике в необычных костюмах.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
8 часов назад

Ирина Вайнер, Дина и Алина Авелины.

Сестры Авелины отметили свой день рождения в Сочи, где они проводят тренировочный сбор. Праздничный стол был накрыт в ресторане с видом на море. Вечер с гимнастками разделили их родители, друзья и тренеры. Девушки надели коктейльные платья и прически для вечера. Ирина Винер посетила вечеринку и провела коктейльную вечеринку.

Тренер сборной России блистала в макси-платье из леопардовой кожи и тюрбане с крупным жемчужным ожерельем. На вечеринке он вспомнил, как впервые встретил Дину и Алину, и произнес трогательную речь в их честь. ‘Они были маленькими девочками, несколько элементов, но теперь это девочки, которые воплощают художественную гимнастику.

Сестры Авелины - любимицы Вайнера.

Стол был переполнен вкусными угощениями, но гимназистам посоветовали не заполнять его высококалорийной пищей. Но какой же праздник без торта? Сестрам был предложен простой белый десерт, украшенный кремовыми узорами. Девушки загадывали длинные желания и одновременно задували свечи.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад

Спортсмены начали отмечать свои дни рождения с самого утра. Поклонники и коллеги осыпали близнецов мягкими игрушками, букетами цветов и воздушными шарами. Девочки были рады получить свои подарки и были в восторге от насыщенных цветов и аромата роз.

Напомним, что Дина Авелина является 18-кратной чемпионкой мира, 10-кратной чемпионкой Европы и серебряным призером Олимпийских игр в Токио. Алина Авелина также многого добилась. Она является пятикратной чемпионкой мира, девятикратной чемпионкой Европы и трехкратной абсолютной чемпионкой России.

Несколько месяцев назад на Олимпийских играх в Токио разгорелись споры, когда гимнастка Дина Авелина уступила свою серебряную медаль израильской золотой медалистке Лине Ашрам.

Прочитать всю историю.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Читайте также