С позором вернутся домой? Меган Маркл и принц Гарри получили удар под дых

Недавно стало известно о желании герцога и герцогини Сассекских приехать в Великобританию. В частности, недавний визит пары оказался неудачным по всем параметрам.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Яндекс.Ден 'Экспресс-газета''Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Последний раз принц Гарри и Меган Маркл встречались с семьей в начале июня. Пара посетила его в платиновую годовщину всего правления королевы. Однако бывшая актриса мелодрам королева Елизавета II никогда не хотела быть запечатленной со своими правнуками. Кстати, у маленькой Лилибет не было традиционного альбома, который есть у ее брата Арчи. Принц Уильям и Кейт Миддлтон встретили сбежавших супругов не самым лучшим образом. Кембриджи поспешили в Уэльс со своими детьми после церемонии, игнорируя присутствие почетного гостя.

После такой леденящей душу встречи Гарри и Меган, по логике вещей, должны были давно забыть дорогу на Туманный Альбион. Но к удивлению как поклонников, так и журналистов, недавно было объявлено, что герцог и герцогиня Сассекские вернутся в Великобританию в сентябре. Пока страна еще не отошла от скандального интервью с журналисткой Опрой Уинфри, действительно ли пара планирует вернуться на родину принца?

Возможно, смена приоритетов связана с серьезными проблемами, возникшими у пары некоторое время назад. Например, светский корреспондент Даниэла Эльзер рассказала, как Меган Маркл и принц Гарри получили пинок под дых от стримингового сервиса Netflix. Однажды компания заключила с супругами из Сассекса сделку на миллион долларов, но так и не получила обещанного морского окуня. А продолжающиеся попытки пары представить нейтралитет рано или поздно вызовут гнев влиятельных кинобоссов. Так что возвращение домой, хотя и позорное, в долгосрочной перспективе может хотя бы частично защитить бывшую актрису и внука королевы от праведного гнева американской общественности.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

‘Гарри и Меган могут иметь титулы и пароли Wi-Fi в Букингемском дворце, но для крупного бизнеса этого недостаточно. Супруги не могут перевести миллионы долларов на банковский счет ради возможности работать вместе. Сассексы сделают все, чтобы доказать свою состоятельность. Они не могут надеяться жить здесь вечно…». . — Эльзер размышлял.

Фото любезно предоставлено Legion Media.

Цепляющееся чувство вины: почему Меган Маркл и принц Гарри боятся встречи с Кейт Миддлтон

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
7 часов назад

Читайте также