Садальский объяснил, почему фильмы Михалкова проваливаются в прокате

По мнению актера, известные режиссеры играют сильные роли, а не угождают своим зрителям. Сандальский видит Михалкова в роли метеоролога.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

Яндекс.Ден 'Экспресс-газета''Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

71-летний актер театра и кино Стас Садальский — давний соперник 76-летнего Никиты Михалкова. В своем микроблоге актер часто обсуждает творчество знаменитого режиссера и его социальное положение. По словам Станислава Юрьевича, Никита Сергеевич — верный последователь борьбы своего отца, который «был метеорологом».

‘Его сын сделал то же самое, снимая ветер, который дул в то время. К сожалению, каким бы хорошим актером ни был для меня Михалков, каким бы убедительным он ни был, с фактами не поспоришь. Каждый фильм, снятый им в этом веке, был провальным. Михалков — манипулятор и демагог. Чувствителен к требованиям тех, кто заказывает музыку. И они делают то, за что им платят.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад

Поэтому, по словам Сандальского, который обещал раскрыть компромат на Чискаридзе, все последние фильмы Михалкова провалились в прокате. Как убежден Сандальский, режиссер делал их не для масс, а для власти. Однако шоу «Безогонь» Станислав Юрьевич советует смотреть всем.

Нетизены поддержали Садарски. Я перестал смотреть. Все было снято очень однобоко. Рядом с кремлевским проигрывателем все большие картины мира и маленькие изображения вызывают тревогу. ‘Надутые щеки’, ‘его фильмы, снятые в 20 веке, великолепны’. И я не хочу ничего видеть в эти дни. Большинство режиссеров делают это», «Был ли «Сибирский цирюльник» шедевром? Это он из прошлого», — говорит один из комментаторов.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Читайте также