Салат колслоу калорийность

Салат из капусты Коул Слоу – вкусное американское блюдо – БУДЕТ ВКУСНО! – медиаплатформа МирТесен

Капустный салат Капустный салат как в KFC. 3 соуса и основные ингредиенты. В подборку входит рецепт Джейми Оливье.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Коул слоу: перевод на русский язык

Этот салат очень популярен на Западе и является неотъемлемой частью любой трапезы, независимо от семьи или блюда. Американская кухня настолько разнообразна, противоречива и вкусна, что капустному салату в ней есть место. Оно хорошо сочетается с мясными блюдами, рыбой, картофелем, макаронами, овсянкой, гамбургерами, сосисками, курицей и тушеным мясом.

Интересность : Дословный перевод салата звучит как «нашинкованная капуста» . Для этого салата можно использовать любой вид капусты, но его также можно приготовить, комбинируя разные виды капусты и добавляя другие овощи. Ключом к салату является майонезный соус.

У каждой хозяйки есть свой рецепт капустного салата, и существует множество различных способов приготовления салатов. Семена кунжута и «яркие» специи можно добавлять в большом количестве для усиления вкуса салата. В капустный салат можно добавить хрен, имбирь, чеснок и лук. Чтобы создать диетическое блюдо, замените майонез или сметану в соусе уксусом и маслом.

Сорта

Какие существуют виды капустного салата и как он получил свое название?

Как приготовить салат “коул слоу” — 15 разновидностей

  1. Классический «капустный салат».
  2. Салат из капусты с маком и хреном
  3. Капустный салат с двумя видами капусты и кукурузой
  4. Яблоко и капустный салат
  5. Азиатский капустный салат
  6. Капустная диета .
  7. Салат из рукколы
  8. Коулслоу с лимоном
  9. Капуста с чесночным салатом
  10. Коул-слоу коулслоу с семенами сельдерея
  11. Здоровый капустный салат».
  12. Летний капустный салат из редиса
  13. Салат из капусты с чили
  14. Коулслоу с грецкими орехами и кишмишем
  15. Коулслоу из трех капуст

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые блюда
ккал 593 ккал Протеин 11 г Жир 37,2 г Углеводы 53,6 г
Порция
ккал 148,3 ккал Белок 2,8 г Жир 9,3 г Углеводы 13,4 г
100 г блюда
ккал 91,2 ккал Белок 1,7 г Жир 5,7 г 8,2 г углеводов

Американский салат коул слоу: классический рецепт

Это блюдо имеет оригинальный рецепт, классический капустный салат, который доступен по цене и состоит из простых ингредиентов. Салат очень полезен, благотворно влияет на пищеварительную систему и пополняет запас витаминов в организме человека.

Что вы должны иметь:.

  • Капуста — 0,5 небольшого кочана (можно использовать любую — молодую капусту, зеленую капусту, пекинскую капусту, зеленую капусту, белокочанную капусту). Если используется «старая» капуста, ее рекомендуется нашинковать, а затем помять руками, чтобы она стала сочной.
  • Сельдерей (зеленая часть) — несколько стеблей (если вы не можете найти зеленую часть плода, можно использовать корень. Это редко бывает необходимо. Натереть на крупной терке).
  • Яблоки (кислые, зеленые) — 1, если не сладкий сорт
  • Лук — 1 зеленый лук (можно заменить любым сортом на ваше усмотрение).
  • Зелень — любая зелень на ваше усмотрение

ВАЖНО: Все овощи должны быть мелко нарезаны. Для этого можно использовать резак или ломтерезку. Если у вас нет таких инструментов, это также очень практично сделать вручную.

Приготовление соуса :

  • Сметана (жирность по выбору) — 3-4 ст. л.
  • Майонез (жирность выбираете сами) — 3,4 ст. л.
  • Уксус (фруктовый уксус) — 0,5-1 ст. ложка.
  • Соль, специи, сахар.

Важно: Соус обычно состоит из сметаны и майонеза и должен быть посыпан равномерной смесью различных специй по вкусу.

Оригинальные салаты

Оригинальные салаты.

Салат коул слоу: рецепт от Джейми Оливера

Нет ничего странного в том, что у каждого всемирно признанного шеф-повара есть свой необычный и уникальный рецепт популярного овощного салата. Джейми Оливер — известный сторонник правильного, здорового питания, он издал множество кулинарных книг с рецептами и ведет личное кулинарное шоу.

Что вы должны иметь:.

  • Капуста — около 700 грамм (выбирайте молодую белокочанную или пчелокочанную капусту).
  • Морковь — 1 большая морковь (2 маленькие тоже подойдут)
  • Зеленый или белый лук — 1 штука (средний, крупный)

Важно: морковь нашинковать толстыми кусками, капусту нашинковать и добавить порезанный лук небольшими тонкими полукольцами. Уникальность этого рецепта заключается в особой заправке.

Для изготовления повязки вам понадобится:.

  • 20% сметаны — 2,5 чашки бульона (можно использовать больше или меньше)
  • Майонез 30-50% — 2,5 ст. л.
  • Натуральный йогурт -1 ст. ложка (если нет в наличии, можно заменить таким же количеством кефира).
  • Горчица — 0,5-1 ч.л. (специи: «русская» или «американская»).
  • Яблочный сидр — 0,5-1 ст. ложка (можно заменить винным уксусом).
  • Щепотка соли и сахара (при необходимости можно добавить щепотку перца ху).

Джейми Оливер.

Джейми Оливер.

Салат Коул Слоу из синей капусты

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
10 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

В этом варианте белокочанная капуста разбавляется синей капустой. Это, наряду с желтой кукурузой и зеленью петрушки, придает еще более яркий цвет стартеру.

  • Белокочанная капуста — 1/4, от побега
  • Краснокочанная капуста (синяя) — 1/4 кочана, из
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервированная кукуруза — 1/2 банки.
  • Петрушка (трава) — 1/2 пучка,.
  • Сахар — 2 щепотки,.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Горчица дижонская — 1 ст. ложка, бульон
  • Молотый перец — по вкусу
  • Лимонный сок — от 1 до 2 ст. ложек, по вкусу
  • Майонез — в зависимости от вкуса.

Количество: 4 порции Подготовка: 5 минут Время приготовления: 15 минут

Процесс подготовки с пошаговыми фотографиями

Автор: Ирина Еремеева

Если майонез не используется, в качестве заправки можно использовать йогурт без сахара.

Приправу можно хранить в холодильнике не более трех часов. В противном случае он не только потеряет свой первоначальный вкус, но и может испортиться. Только нарезанные свежие овощи следует хранить в герметичных контейнерах с легким охлаждением.

Фотографии «Салат “Коул Слоу” оригинальный» от приготовивших (33)

Что происходит, когда вы пишете?

Зарегистрировавшись в качестве повара, вы сможете

  • Добавляйте свои собственные рецепты и
  • участвовать в многочисленных призовых конкурсах, и
  • сохранять любимые рецепты в кулинарных книгах и
  • Задавайте автору кулинарные вопросы (и получайте ответы!)
  • Общайтесь с другими поварами на форуме.

С кефирным соусом

Коулслоу можно приготовить с оригинальным соусом из кефира. Этот вариант кисломолочного продукта заменяет сметану. Конечно, рецепт, опубликованный ниже в этой статье, сильно отличается от классического, но результат получается не менее вкусным и удачным.

Салат Коул Слоу. Американский классический рецепт с фотографиями

Рецепт капустного салата и кефирного соуса.

Чтобы сделать блюдо более острым, к нему также добавляют уксус. Выбор правильных ингредиентов имеет решающее значение. Лучшими являются натуральные фруктовые уксусы. Например, яблочный уксус. Однако его не следует окрашивать и смешивать с ароматическими веществами. Напротив, его следует просто приготовить из восстановленного яблочного сока.

Компоненты.

Для приготовления пищи вам необходимо получить:.

  • Капуста — полкило,.
  • Морковь — 1 большая морковь
  • Кефир — 4,5-5 столовых ложек суп 5-5
  • Майонез — 2,5-3 столовые ложки, 3
  • Фруктовый уксус — 1 ст. ложка отвара, и
  • Кристаллический сахар — 1,5-2-2 ст. ложки суповой,.
  • Посолите и поперчите.

При желании вы можете немного уменьшить количество капусты. Лучше всего подходит густой, жирный кефир. Например, не менее 2,5%. Для заправок ферментированные продукты должны быть как можно более свежими. Майонез можно использовать как в магазинах, так и в домашних условиях. Можно использовать майонез, но майонез лучше использовать для заправки салатов. Можно использовать уксус, например, яблочный уксус или виноградный уксус.

Пошаговый процесс

Процесс приготовления включает в себя несколько этапов.

  1. Мелко нарежьте очищенную морковь. Можно использовать специальную терку. Достаточно обычного с самой толстой шкалой.
  2. Следует употреблять свежую капусту или салат-латук. Затем его следует нарезать тонкими ломтиками. Чем мельче нарезан овощ, тем он вкуснее.
  3. Высыпьте капусту в большую миску и хорошо разомните ее руками. Этот трюк размягчит овощи и смягчит всю закуску.

Салат Коул Слоу. Американский классический рецепт с фотографиями

Приготовьте блюдо примерно за час до подачи. Его следует вымачивать не менее 50 минут. Это сделает его вкуснее и сочнее.

Как подавать.

Для употребления в качестве закуски разделите на небольшие порции на маленьких тарелках. Например, вы можете наполнить маленькие кусочки курицей/рыбой, котлетами, стейками и т.д. . Для сытного обеда Cole Slow’s можно сочетать с теплым мясом и гарниром. Например, из картофеля или вареных зерновых.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Читайте также