Самые популярные смузи

С кокосом и кофе, зеленым чаем и клубникой: 15 простых рецептов смузи для похудения

Смузи уже давно зарекомендовали себя как здоровый завтрак и перекус. Они не вредят вашему силуэту и обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Весной, когда активности не хватает, часто хочется сладкого, но самое время найти свою форму для банных процедур. Это настоящее облегчение для тех, кто постоянно занят. Наполненные клетчаткой и пищевыми волокнами, смузи, содержащие ягоды, фрукты, овощи, салаты и молоко, способны надолго утолить голод и позволяют забыть о бутербродах и шоколаде — главных причинах набора веса. Кроме того, эти напитки улучшают пищеварение и ускоряют обмен веществ. Некоторые из них настолько вкусны, что могут отбить у вас желание есть эти запретные десерты.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
10 часов назад
Мальчик, который вернулся с того света, рассказал всю правду об увиденном! Ученые шокированы...
7 часов назад

BeautyHack уже оценил пользу смузи и собрал 15 простых и вкусных рецептов, которые помогут вам быстро распрощаться с нежелательными килограммами.

Яблочно-морковный смузи

Вкусное, красочное сочетание моркови и яблок наполнит вас энергией на весь день. Для приготовления этого смузи измельчите в блендере яблоки, морковь и 100 мл минеральной воды. Промойте яблоки, удалите семена и нарежьте в кожуре — в них много витаминов и клетчатки. Перелейте смузи в стакан и украсьте листьями мяты. Чтобы сделать яблочно-дачный смузи очень освежающим, добавьте в напиток немного сырого имбиря и введите в смузи половинку банана.

Смузи из клубники и бананов

Сезон клубники начинается нескоро. Это значит, что пришло время включить в меню известные многим с детства яркие, освежающие и низкокалорийные смузи из клубники и бананов. В те времена многие добавляли в чашки молоко или мороженое, но все мы знаем более здоровый вариант.

Итак, 200-300 г клубники, веточка мяты, половина яблока, половина банана, столовая ложка лимонного сока, 100 мл минеральной воды без алкоголя. Хорошо промойте ингредиенты и нарежьте их на небольшие кусочки. Взбейте клубнику и мяту с минеральной водой, добавьте к ягодной смеси яблоко, банан и лимонный сок. Хотите более освежающий смузи? Дополните смузи кубиками льда.

Смузи из малины со свеклой и мятой

Рапс и свекла — это мультивитаминная комбинация, которая укрепляет иммунную систему и ускоряет обмен веществ.

Чтобы приготовить этот смузи, взбейте в блендере 150 г вареной свеклы, 60 г малины и 250 мл клюквенного сока. Затем перелейте смузи в стакан и наслаждайтесь интересным вкусом.

Для полноценного завтрака добавьте в стакан хлопья или орехи.

Смузи с ананасом и зеленым чаем

Зеленый чай — источник антиоксидантов и многих других микроэлементов, эффективных в борьбе с нежелательными килограммами, а ананас — один из самых богатых источников ферментов бромелайна, который также помогает пищеварению и усиливает обмен веществ. Прежде всего, из зеленого чая и ананаса получаются прекрасные, освежающие и полезные смузи.

Чтобы приготовить смузи, взбейте в блендере пучок огурцов, шпинат, 200-300 граммов очищенного ананаса, сок половины лимона, 250 мл зеленого чая и сырой имбирь. Этот зеленый смузи — вкусная альтернатива легкому ужину.

Малиново-апельсиновая трава для похудения

Употребление этих ягод способствует похудению, так как малина содержит множество витаминов и микроэлементов, а малиновый сок обладает способностью очищать организм и ускорять работу пищеварительной системы в целом. Еще одно уникальное свойство малины заключается в том, что она сохраняет свои полезные свойства даже в замороженном виде.

Приготовьте полезный ежевичный смузи, смешав 100 г промытых ягод (свежих или замороженных), 300 г оранжевых бобов и 250 мл натурального йогурта. Это сочетание заменяет завтрак или десерт. В качестве альтернативы заморозьте готовый ежевичный смузи и ешьте его как мороженое.

Десерт из киви и виноградной зелени

Если вам хочется деликатесов по ночам, но нужно похудеть, какой способ лучше всего подойдет? Зеленый смузи с киви, виноградом и водяным крессом поможет создать вагину.

Поместите 200 г вымытых киви, 150 г зеленого винограда без дырочек, 10 г вымытого водяного кресса, 1 ст. л. меда и 150 мл натурального йогурта в ведро блендера. Взбейте все ингредиенты до однородности и наслаждайтесь вкусным низкокалорийным напитком.

Огуречно-яблочный смузи

Еще один вкусный смузи, идеально подходящий для замены еды. И это легко сделать! Смешайте в блендере половину зеленого яблока, небольшой огурец, несколько веточек мяты и 100 мл простокваши или растительного молока. Легкий и освежающий, этот смузи сделает вас счастливой и легко потеряет лишние точки в середине и бедрах.

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
8 часов назад
Стало известно, почему маленькая Лиза не называет Аллу Пугачёву мамой
6 часов назад

Овощной смузи с брокколи и шпинатом

Если вы любите зелень и овощи, а также хотите поэкспериментировать, то этот рецепт смузи для вас!

Вам понадобится 300 грамм брокколи — предварительно варить ее не нужно. Вы можете использовать свежую или размороженную брокколи. Добавьте сок половины лимона или лайма, пучок шпината и нарезанное зеленое яблоко. Смешайте ингредиенты вместе и украсьте листиками мяты, чтобы получить полезный и низкокалорийный десерт.

Кварк, кокос и кофе для смузи

Хотите насладиться низкокалорийным десертом? Попробуйте сочетать бодрящий свежий кофе с кокосом и творогом. Смузи богат белком, кальцием, фосфором и витамином В, что не только делает его вкуснее, но и насыщает вас надолго.

Для его приготовления используйте блендер и соедините 3 ст. л. творога, 200 мл натурального йогурта, 50 мл свежего жира, 1 ст. л. замороженного кофе, банан и измельченный кокос. Если вы хотите придать смузи приятный шоколадный вкус (о том, как поменять местами сладости и сахар, вы можете узнать здесь), добавьте в смузи 1 ч.л. какао и немного корицы.

Зеленый смузи с лаймом и киви

Смузи на основе зеленого чая и фруктов, богатых витамином С, поможет вам зарядиться энергией на весь день и запустить важный для снижения веса процесс метаболизма.

Для приготовления освежающей смеси вам понадобится половина зеленого яблока, очищенный киви, 250 мл замороженного чая и сок половины лайма. Взбейте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь освежающим коктейлем.

Ягодно-цитрусовый смузи

Смузи из малины, клубники, грейпфрута и апельсина насыщены витамином С, включая фрукты и ягоды, которые помогают организму проводить детоксикацию и снижать вес.

Чтобы приготовить этот освежающий смузи, смешайте 100 г малины, 100 г клубники, четверть мякоти грейпфрута, четверть мякоти апельсина и 100 мл безалкогольной минеральной воды. В качестве альтернативы, для получения более питательного смузи, замените воду обычным йогуртом.

Смузи из огурца и авокадо

Все ингредиенты этого зеленого смузи богаты питательными веществами, которые ускоряют метаболизм и позволяют дольше чувствовать себя сытым, помогая сбросить вес. Для его приготовления подготовьте половину зеленого яблока, половину огурца, половину авокадо (7 простых рецептов с авокадо вы найдете здесь), киви и 200 мл растительного молока. Смешайте все ингредиенты в блендере — у вас получился легкий, вкусный салат в стакане!

Бананово-лаймовый смузи

Фруктовые смузи не только хорошо выглядят, но и наполняют ваш организм витаминами и полезными микроэлементами. К тому же они очень вкусные и низкокалорийные! Одним из таких питательных смузи является бананово-лаймовый смузи.

Для его приготовления смешайте в блендере банан, 150 мл кефира или нежирного йогурта, 2-3 ст. л. сока лайма и щепотку ванили. Эти напитки укрепляют иммунную систему, улучшают работу пищеварительной системы, способствуют восстановлению мышц и потере веса.

Смузи из капусты и малины

Сегодня вы можете разнообразить свой рацион как модными суперпродуктами, так и обычной здоровой пищей. Многие из них можно легко найти в обычных супермаркетах. Одним из таких суперпродуктов является капуста, которая богата витаминами К, А и омега-3. Таким образом, эта трава омолаживает организм и активизирует все регенеративные процессы.

Чтобы приготовить зеленый смузи, смешайте 100 г капусты со спелым бананом, 1 чашкой (200 г) малины и 120 мл натурального йогурта. Бананы можно нарезать заранее и заморозить, чтобы получить прохладный, освежающий смузи.

Смузи из сельдерея, грейпфрута и ананаса

Любая женщина, которая в своей жизни сидела хотя бы на одной диете, знает о пользе грейпфрута, сельдерея и ананаса. Соедините эти жиросжигающие продукты в коктейле, и вы получите напиток, богатый клетчаткой, тонизирующий и успешно выводящий лишнюю воду из организма, борющийся с целлюлитом и расщепляющий жир. Чтобы приготовить напиток, просто смешайте в блендере два грейпфрута, два стебля сельдерея, два ломтика ананаса (100 г) и столовую ложку меда. Ваш витаминный напиток для похудения готов!

Погибнет супердержава: страшное предсказание Мессинга на 2023 год
9 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
10 часов назад

Читайте также