Сдавшему Преснякову вынесли приговор после новостей о страшной болезни

Старший сын Аллы Пугачевой недавно оказался в центре внимания при печальных обстоятельствах. И последние новости не радуют страдающего художника.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад

'Экспресс газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Не так давно стало известно, что 31-летний Никита страдает от неизлечимой болезни. Врачи обнаружили у наследников Кристины Ольбакайте и Владимира Преснякова полипы в желчном пузыре. К сожалению, Никите не удается удалить эти новообразования. Кроме того, художник недавно переболел гриппом и совсем забросил работу. Однако исполнительница не теряет мужества и по-прежнему сосредоточена на своем творчестве.

Между тем, некоторые эксперты негативно отзываются о карьере внуков Примадонны. Дело в том, что Пресняков отчаянно хочет стать знаменитым, но только благодаря собственной работе, а не за счет семейных уз. Наследники двух династий художников могут обратиться за поддержкой к семье, но он этого не делает.

Амбиции Никиты впечатляют. Например, художник хочет организовать гастроли в США. Оценив потенциал музыканта, продюсер Леонид Дзюник решает быть честным. Эксперты убеждены, что из идеи Преснякова ничего не выйдет и его поездка будет неудачной. И в основном потому, что у Никиты нет опыта.

‘Трудно завоевать американские массы. Сначала он должен покорить русских и европейцев. Тогда британцы и американцы примут его. Они знают его только потому, что его мать — Кристина Ольбаките, а отец — Володя Пресняков. Если он добьется от него чего-нибудь, у его родителей появится шанс. Если единственное желание — выбраться в Америку, то сначала нужно завоевать Россию. Тогда есть шанс. Иначе ничего не получится.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Напомним, что недавно отец Никиты, Владимир Пресняков, наконец-то объяснил, почему его сын отдалился от семьи. Даже с бабушкой Аллой Пугачевой, музыкантом, практически не общается. Ведь старшему сыну Кристины Ольбакайт приходится нелегко. Никита, к которому с рождения относились только как к «внуку Пугачевой» и «сыну Преснякова», теперь пытается дистанцироваться от своих знаменитых родственников. По крайней мере, это мнение разделяет отец художника.

Фото любезно предоставлено Легион-Медиа.

Юлия Раевская.

‘Ему тяжело’: отец рассказал, что происходит с умирающим внуком Аллы Пугачевой

‘Он приказывает стражникам, он приказывает садовникам’: замок в деревне Грязь достался внуку Максима Галкина

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
9 часов назад

Читайте также