Сделка с совестью? Мать фигуриста Повиласа Ванагаса пристыдила его за участие в шоу Татьяны Навки

В настоящее время Повилас Ванагас участвует в шоу Татьяны Навки. Это привело к скандалу в семье фигуриста. Мать спортсмена, литовская спортивная деятельница, выразила решительный протест и даже извинилась перед своими соотечественниками.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Повилас Ванагас.

Повилас Ванагас и Маргарита Доробяско, принесшие Литве множество медалей, этим летом выступят в спектакле Татьяны Навки «Лебединое озеро на льду». По этой причине правительство Литвы лишило спортсменов государственных наград и сейчас рассматривает вопрос о лишении их гражданства. Мать Ванагаса, Лилия Ванадзине, возглавляющая Федерацию фигурного катания Литвы, пристыдила свою преемницу за участие в российском заговоре.

Как президент Федерации фигурного катания Литвы и особенно как мать Повиласа Ванагаса, я очень обижена и убита горем из-за решения, которое приняли мои дети. Я искренне прошу прощения у всех, кого это задело и разочаровало. Однако я стараюсь отстаивать свою четкую и недвусмысленную позицию по этому вопросу путем обсуждения и длительных дебатов, но я не могу говорить или командовать своими взрослыми детьми.

Однако женщина попыталась ослабить давление на своего сына и мужа. Повилас живет в Москве с 18 лет, и вот уже 34 года он и его жена Маргарита строят будущее за пределами Литвы. Их дом, их друзья, их работа и проекты, которые они начали. Двадцать лет назад они остались там. Внезапно бросив все и уехав, они понимают, что не так-то просто радикально изменить жизнь. Эти обстоятельства, возможно, и определили их решение.

Фигуристка не стала комментировать слова матери Ванаги.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

В трудные времена российских спортсменов отстраняли от участия в международных соревнованиях, заставляя их демонстрировать свое мастерство только на местных площадках. Известные тренеры Татьяна Тарасова и Этери Тутберизе недавно прокомментировали эту ситуацию. Тренеры убеждены, что если наши звезды спорта получат возможность заявить о себе в мире, они завоюют все возможные медали.

Нет, этого не случится. Сколько я живу, я никогда не видел ничего подобного. Однажды нас уволили, но этого не произошло. Нет. Это очень безнадежно. Никогда. У них прямая линия. Я написал им: «За что?». Почему ты — ребенок, который может победить всех? Мы не позволим им уйти… А когда нас отпускают, мы выходим, как звери, и забираем все», — возмущаются Тарасова и Тутберизе.

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина получила сегодня ценный диплом МГИМО, одного из лучших вузов страны. Дмитрий Песков вручил ей документ.

Читать статью полностью.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
8 часов назад

Читайте также