Сексуально-гомо-эротического свойства: Троицкий рассказал о компромате на Киркорова

Филипп Киркоров всем сердцем поддерживает российских военных, что не нравится либералам. Певец получил угрозы по поводу своей позиции.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
6 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Певицу обвиняют в нелояльности. До недавнего времени положение Филиппа Бедросовича было не столь ярким, поэтому, когда он выступает перед армией, предполагается, что он пытается отмыться в глазах общественности. Например, артисту понравился пост Софии Лотар, в котором певица нелестно отозвалась о России.

Первым с критикой Киркорова выступил Артемий Троицкий, специалист по музыкальной культуре и ее элементам. Журналист считает, что у исполнителя хита Mood Blue было взято «интервью». Троицкий не обосновал свои заявления.

‘Власти выложили на Киркорова весь компромат. Экономические, финансовые и, возможно, сексуальные и гомосексуальные. В общем, речь идет не о том, чтобы вытащить Киркорова из одного места и угрожать ему», — сказал Артемий.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Журналист напомнил, что у короля поп-музыки есть недвижимость за рубежом. Это вилла в Майами и особняк в Болгарии. Киркоров не может заработать деньги на содержание таких домов в других странах, поэтому ему пришлось приспосабливаться к массам, говорят критики.

Троицкий почему-то не сказал, что Филипп Бедросович может быть лишен зарубежной собственности из-за любви к России. Западные страны больше не колеблются вводить санкции против гражданского населения.

Фото предоставлено Legion-media.

Алена Нестерова.

Был опубликован отрезвляющий приказ о похоронах Киркорова.

Солнцев описал действие, в котором Киркоров затронул его достоинство перед аудиторией: «Он распространяет информацию о чем-то».

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Читайте также