Сергей Пускепалис об одиноких женщинах: «Царевны-несмеяны, полные эгоцентризма, сидят и ждут принца»

Сергей Пскепалис убежден, что у всех женщин должна быть одна цель. Это значит стать матерью. Он заявил об этом в интервью и подвергся за это публичной критике.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад

Сергей Псепалис.

56-летний актер заявил, что только пары с одним ребенком, желательно бездетные, могут называться семьей. Псепарис заявил, что не будет ничего предпринимать против людей, которые по разным причинам не могут быть отцами или матерями. Однако он не понимает женщин, которые отказываются стать матерью из-за личных убеждений.

‘Не иметь детей — это путь, который ведет в никуда. Потому что мне кажется, что самое главное для женщины — это родить ребенка. Но каково главное предназначение женщины? Первая обязанность женщины — родить ребенка. Если она не любима, она не женщина, если она никого не любит, она не женщина, если она не рожает, она не женщина. Говорят, что женщины, родившие ребенка, находятся на небесах. Все остальное: образование, исследования — к счастью для них, только если они включены в роды, что является ее основной обязанностью.

Это заявление возмутило некоторых пользователей Интернета. Мнение Сергея было воспринято враждебно, так как люди считают, что женщина имеет право сама решать, становиться ей матерью или нет. ‘Представьте себе, какой это великий момент! Я сказал что-то новое? И является ли она женщиной, созданной для чего-то другого? Я не отрицаю ее социальный статус. Во-вторых, во-первых, должно быть желание и потребность родить ребенка. Иначе зачем жить?» -Актёр им понравился.

Но есть и другие, кто поддерживает Псепарис, по его мнению.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад

Зрители также были удивлены, когда актриса сказала, что для того, чтобы иметь детей в будущем, ей необходимо всячески привлекать внимание мужчин. ‘Ну, чтобы она пришла (любовь — прим. StarHit), нужно что-то делать. Примите душ. Сделайте себя красивой. Найдите черты характера, которые привлекают мужчин. На мой взгляд, в наше время в этом виноваты многие», — подчеркнул Бускепалис.

Кстати, актер уже более 30 лет вместе со своей женой, которая родила им сына. Мужчина боится, что он никогда больше не сможет стать родителем. ‘Это самое большое сожаление — вся эта перестройка 1990-х годов. Я удивлен, что мы уже родили одного. Но у нас уже есть две внучки. Мы работаем», — говорит он.

Бывшая участница «ДОМа-2» замужем за Антоном Гусевым уже более четырех лет, но не собирается рожать по собственному желанию. Виктория Романец не скрывает, что хочет жить для себя.

Читайте полный текст статьи.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

Читайте также