Сергей Жуков из группы «Руки Вверх» заговорил об изменах жене

Вокалист легендарной группы «Руки вверх! Он стал знаменитым в свои двадцать с небольшим лет. Армия молодых фанатов на концертах группы буквально вылезала из нижнего белья и была готова на все, чтобы пообщаться с Жуковым. Конечно, такое внимание было забавным для звезды.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
7 часов назад

Экспресс-газета Экспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Сейчас Жукову 46 лет, он счастлив в браке уже почти 15 лет. Он и его жена Регина воспитывают троих детей и не прочь завести четвертого. Поклонники считают эту пару одной из самых сильных в шоу-бизнесе страны, но так было не всегда.

В новом интервью Сергей Жуков признался, что когда он был моложе, то был не против поискать самую красивую девушку в толпе поклонниц, чтобы привлечь к ней внимание. Такие возможности предоставлялись ему регулярно. На концертах «руки вверх» россияне раздевались до нижнего белья в зале.

Когда мы начали, девочки кричали. Это был просто кошмар. Кольца, нижнее белье и все остальное было выброшено. После концерта мы собрали на сцене два килограмма серебра, и женщины-фанаты сами вынесли его», — вспоминает он. Сергей.

Однако, по словам певца, средний возраст поклонниц хита «Алешка» был всего 14 лет, в то время как участникам группы было уже 19 и 20. Художники считали неправильным обращаться к подросткам. И ситуация ничуть не улучшилась, несмотря на то, что поклонницы выросли вместе со своими кумирами.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад

Это дети. И вот вы — полная гормонов, молодая и красивая — оглядываете коридор, ищете хотя бы одну нормальную 18-летнюю девушку, но никого нет. Прошли годы, и теперь вы ищете спортзал с четырьмя детьми. Тогда не было никакой возможности. И вот приходит 60-летняя женщина и говорит: «Когда я была моложе, я вас слушала», — смеется музыкант.

Стоит отметить, что Жуков неоднократно заверял своих поклонниц, что он верен своей красавице-жене. В скандальных историях о неверности певица никогда по-настоящему не виделась. Однако его первый брак с Еленой Домбидо распался, в частности, из-за слишком активных молодых поклонниц. Одержимые любовью девушки угрожали жене музыканта, доводя ее до истерики.

Фото предоставлено Legion-media.

Родион Шведов.

Вечного Жукова сравнивают с покойным Шатуновым: «У всего населения была голова».

‘У моего поколения был такой визг’: Крава Кокер гордо оскалился перед тысячами зрителей.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Читайте также