Сергей Жуков: «Вот ты, полный гормонов, смотришь в зал, ищешь 18-летнюю девчонку, но их нет»

Поколение 90-х выросло, слушая «Руки вверх! Их знаменитые хиты до сих пор поют по всей стране. Их честность и простота сделали певцов популярными среди девушек, и рыжеволосая брюнетка всегда была полна восхищения. О художнице тогда вспоминали с теплотой.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад

Сергей Жуков.

‘Руки вверх!’ Вскоре он захватил почти все население страны. Его знаменитые песни «Baby Moya» и «Other People’s Lips» слушали мужчины и женщины всех возрастов. По сей день Сергей Жуков собирает своими концертами многотысячные стадионы, но о былой славе он вспоминает с особой теплотой. Прикоснуться к своему кумиру было мечтой каждой девушки. Но со временем певицы стали почти неузнаваемы для сегодняшних беззаботных школьниц.

Когда мы начали, девочки кричали. Это был просто кошмар. Разлетались кольца, нижнее белье и все остальное. После концерта мы собрали на сцене около двух килограммов серебра, которое поклонницы вынесли сами. Но нам тогда было по 19-20 лет, девочкам максимум по 14, они были детьми, и вот ты, гормональный, молодой и красивый, ищешь в коридоре хотя бы нормальную 18-летнюю девушку, но ничего. Проходят годы, и вот вы уже смотрите на Джима, у вас четверо детей. Тогда не было шансов, а теперь приходит 60-летняя женщина и говорит: тебе», — говорит певица.

Супруги создают все условия для творческого развития своих детей

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Несмотря на большой успех у представительниц прекрасного пола, артист всегда был примерным семьянином. Сегодня его личная жизнь идиллична: музыкант уже 15 лет женат на Регине Берд, бывшей певице группы «Сливки». За это время жена подарила Сергею троих детей (дочь Нику и сыновей Анжелу и Мирона).

У звезды также есть дочь Александра от первого брака с Еленой Довинд. Пара рассталась из-за постоянных ссор. Жуков долгое время пытался вернуть своих близких, но все усилия были тщетны. Его старшая дочь живет и учится в США, поэтому Сергей видит ее нечасто, но он активно участвует в ее воспитании и старается помогать ей материально.

В конце 1990-х годов группа «Руки вверх! Она возглавляла все чарты и собирала стадионы. Однако участники группы внезапно распустились и отдалились друг от друга.

Читать статью полностью.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Читайте также