Шаляпин о возвращении Галкина в Россию: «Прежнего отношения уже не будет никогда»

Комик, переехавший за границу, не скрывает своего негативного отношения к спецоперациям и поддержке Украины. За это он подвергается жесткой критике со стороны своих коллег и простых россиян. Прокор Шаляпин убежден, что Максиму Галкину вряд ли удастся вернуть былое уважение и любовь своих бывших соотечественников.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден.'Экспресс газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

После того как стало известно, что Алла Пугачева решила вернуться в Россию, многие подумали, что комик последует примеру своей жены. В беседе с «Экспресс газетой» Прохор Шаляпин высказал свое предположение по этому поводу.

Художник верит, что Максим Галкин когда-нибудь вернется на родину. ‘Но даже при глубочайшем уважении к его таланту, я убежден, что прежнее отношение россиян к нему после его антироссийских высказываний не в его пользу.

‘Я сама — возрожденная русская душа, которая все прощает и даже жалеет Максима. Его непонимание нашей страны и специальных операций, которые в настоящее время проводятся для защиты нашего суверенитета и безопасности нас и нашей страны, рано или поздно рассеется. Если Галкин покается перед родиной и страной, которая его родила, он будет прощен народом и государством, но его прежнее отношение… Родина — как мать, и я не могу ее предать», — поделился своим мнением певец.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Ранее телеведущая и предприниматель Лидия Илькив выступила за то, чтобы перекрыть кислород мигранту Максиму Галкину. ‘Я искренне желаю, чтобы эти артисты прекратили проводить концерты. Это будет уроком для других», — предложила теледива.

Фото предоставлено Legion-media.

Людмила Фоканова.

‘Больше половины — не русские’: звезда ‘Вечернего Урганта’ сообщила о странностях на концерте Максима Галкина в латвийской деревне

‘Рабство у народа’: объявив о возвращении на родину, Галкин оскорбил россиян со сцены

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
10 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад

Читайте также