Шахназаров: «Диана Анкудинова имеет прекрасный голос, победила в шоу. А выступает по домам культуры»

Михаил Шахназаров, по его собственному признанию, всегда заинтересован в новых талантах и готов им помочь. Однако в российской индустрии развлечений существует мафия, которая не позволяет молодым звездам выходить на сцену.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Диана Анкудинова.

Телеведущий Михаил Шахназаров привел в пример певицу Диану Анкудинову. Она обладает уникальным голосом и произвела фурор, когда появилась на ежедневном телешоу «Youth Super», где побеждала два сезона подряд.

Девушка прошла в проект ‘Shoemaskgoon’, где продемонстрировала сложную вокальную технику и покорила жюри. Ее талантом восхищался Игорь Крутой, который предложил ей квартиру под Москвой и помог записать музыкальный альбом. Однако вскоре репутация Анкудиновой пострадала.

У Дианы Анкудиновой прекрасный голос, — сказал он. Она выиграла шоу, но где она потом появилась? В Доме культуры. Никто не хочет этого, потому что им придется немного вложиться в Диану. Там есть мафия. Все, Дианы больше нет», — сказал эксперт на шоу «Full Blown».

Певица исчезла из СМИ после того, как привлекла к себе внимание

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Сама Диана призналась, что в 2021 году она выпустила альбом на StarHit, содержащий новые песни, а также некоторые западные хиты. Песни даже достигли вершин чартов популярности. Затем художник отправился в короткое турне по России.

‘Я пришел к выводу. Если кто-то «поймал звезду», это значит, что он не был готов к завоеванию популярности. Почему мне больше не угрожает звездная болезнь? И если это как-то проявится, то первым человеком, который даст мне подзатыльник, будет моя мама», — сказал певец.

Отметим, что Диана сейчас находится в отпуске и регулярно публикует веселые семейные фотографии с моря и прогулок в лесу с родителями и друзьями.

История Дианы Анкудиновой заслуживает того, чтобы о ней сняли фильм — она жила в детском доме, стала приемным родителем, была отвергнута жюри «голосов», а затем стала сетевой звездой.

Прочитать всю статью.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
8 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также