Шахназаров: «Поздравляю Светлану Лободу с вступлением в эскадрилью сбитых летчиков»

Накануне Светлана Лобода впервые за много лет появилась в Лиге. По словам очевидцев, концерт был провален, и Михаил Шахназаров мог только шутить по этому поводу.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Шахназаров:

Знаменитая певица, которая до этого много гастролировала в России, дала концерт в Рижском порту. Предполагалось, что шоу вернется с большим энтузиазмом, но это оказалось неровным и довольно странным делом. Мероприятие проходило в Рижском порту, куда пришло не так много людей. Кроме того, поклонники были удивлены тем, что Светлана пела на русском языке, но она продолжает критиковать нашу страну.

Михаил Шахназаров был не рад видеть исполнителя хитовой песни «Суперстар». Лобода пела в Рижском порту. Здесь было мало бездельников, но много интересных персонажей. Мы можем смело поздравить Светлану с тем, что она присоединилась к судьбе погибшего пилота», — написал телеведущий в своей личной социальной сети.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
9 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Сама Светлана, однако, не была столь однозначна. В социальных сетях она поблагодарила своих поклонников и правительство Латвии. Сегодня я пою для каждого из вас и для миллионов людей, разбросанных по всему миру», — сказал знаменитый человек.

Стоит отметить, что Loboda стала популярной благодаря своим российским поклонникам. Недаром в какой-то момент Светлана покинула родную Украину и уехала жить в аристократический особняк в пригороде. По слухам, гонорар за ее выступление в компании составляет около 7 миллионов рублей, а сама она неоднократно признавалась лучшей российской певицей.

Однако после начала специальной военной операции Лобода подверглась критике и не только перестала приезжать в Россию, но и переписала свое имение. Ее дочери теперь живут с ней в Европе, где они получат образование.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Читайте также