Скакала с украинским флагом и выкрикивала лозунги: мать-пенсионерка крупно подставила Наташу Королеву

Людмила Поливай уже много лет живет в Майами, но по-прежнему считает себя украинской патриоткой. Несмотря на то, что она почти забыла свой родной язык.

Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

Экспресс-газетаЭкспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Мама Наташи Королевой в США получает заслуженную пенсию и имеет собственный дом. Квартира Людмилы Поровой находится в элитном районе Майами, недалеко от моря. Чтобы разнообразить свое свободное время, заслуженная украинская актриса ведет блог, где рассказывает о своей жизни за границей.

Людмила Ивановна редко встречается со своей младшей дочерью. Наташа очень востребована в России, поэтому ей очень сложно уехать на неделю к маме в США. В начале августа этого года Королёва выкроила время из своего напряженного графика, чтобы навестить родителей. Певица была рада видеть свою мать и обвинила СМИ в том, что они написали, что артистка улетела из России. Наташа беспокоилась, что потеряет доход за публикацию. Это потому, что со звездами, предавшими свою страну, сегодня не церемонятся.

Однако Королёва получила удар от самого близкого ей человека, который мог положить конец ее карьере на «международном уровне». Людмила Поровай организовала провокацию и разместила видео в своем блоге. Мать певицы посетила концерт украинской звезды в США с шарфом в форме сине-желтого флага. Когда ее вызвали на сцену, Полвай сияла от счастья и прыгала, путая русские и украинские слова и выкрикивая националистические лозунги. Зрители одобрительно зашумели.

Он ехал на украинском флаге и выкрикивал лозунги: мать пенсионерки очень поддержала Наташу Королеву

Восторг аудитории вызвало заявление Людмилы Полвай

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Конечно, Людмила Полубей в феврале высказала свою позицию по поводу спецопераций России и поддержала свою родину. Позже ходили слухи, что актриса рассорилась со своим зятем Сергеем Грушко после того, как Тарзан осмелился защищать Россию. В результате Половай публично отреклась от своего зятя и демонстративно удалила его страницы в социальных сетях.

Новая выходка Людмилы Ивановны может очень навредить ее дочери. Люди уже обсуждают возможные санкции на страницах Polovai в социальных сетях. ‘Конец карьеры моей дочери и внучки’ — ‘Вау. Честно говоря, я ничего об этом не знаю. А как же моя дочь и зять?». — «Она плохо подставила мою дочь» — «Очень жаль, я думала, мама Люда умнее.

Фото любезно предоставлено ‘Instagram*’, снимок из программы «Секрет на миллион».

Алена Нестерова.

*Организации запрещены на территории Российской Федерации.

Игорь решил развестись. Он хотел жить свободной жизнью»: королева прервала молчание по поводу развода Николаева.

‘Она была влюблена с детства’: как Юлия Проскурякова увела Наташу Королеву от разбитого сердца мужа

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
9 часов назад

Читайте также