Скопинского маньяка посадили под домашний арест на два месяца

Преступление произошло в доме насильника Виктора Мохова в начале прошлой недели. Во время пьяной драки один из собутыльников хозяина дома смертельно ранил ножом другого гостя.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Виктор Мохов.

72-летний Виктор Мохов помог убийце спрятать тело. В течение нескольких дней тело лежало в саду Маньяка. Позже сообщник перетащил его в заброшенное здание, где правоохранительные органы обнаружили ужасающую находку.

Преступник был арестован и дал признательные показания. Между тем, Мохову было предъявлено обвинение в рамках уголовного дела за сокрытие преступления.

Следствие просило поместить насильника под домашний арест. Сегодня суд избрал в отношении него меру пресечения и удовлетворил ходатайство агентства. Мохову запрещено покидать свой дом в течение следующих двух месяцев.

Маньяк Скопински в настоящее время находится под административным арестом за нарушение надзора. Прокуроры выяснили, что преступник не ночевал дома. Затем, в 6 часов утра.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Холостяк-маньяк украл свою наложницу.

Виктор изнасиловал девочку-подростка и держал ее в подвале почти четыре года, вспоминается. Заключенным Елене Самохиной и Екатерине Мартиновой удалось сбежать от своих похитителей. Маньяк был приговорен к 17 годам и освобожден на два месяца раньше срока в связи с изменением законодательства.

Несмотря на разрушение жизни и духа своих жертв, дьявол не чувствует за собой никакой вины. Кроме того, в интервью Ксении Собчак он заявил, что намерен связаться с бывшими заключенными и пригрозил «позаботиться об одном из них». На вопрос, считает ли он себя хорошим человеком, молодой насильник ответил с сарказмом: «Я хороший человек.

Елена Самохина была захвачена маньяком Скопинским в возрасте 17 лет. Вся молодость женщины была растоптана извращенным умом ее убийцы. Женщина до сих пор не может оправиться от этого шока и всегда отказывалась давать интервью журналистам. Но недавно он решил раскрыть ужасающие подробности трагедии.

Читайте полный текст статьи.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

Читайте также