Скорбит весь «Дом-2»: покрытая синяками и язвами Юлия Белая ушла после продолжительной болезни

Участники «Дома-2» скорбят по поводу внезапного ухода Юлии Белой. Ни любовь Тиграна Салибекова, ни действия врачей не смогли спасти 33-летнюю девушку.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад
Не повторяйте ошибку Шатунова! Эналаприл нельзя пить никому! В сто раз лучше выпить обычной...
8 часов назад

Экспресс-газета 'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

У Джулии уже давно были проблемы. Два года назад она покинула «Дом-2» после нервного срыва во время разрыва с Евгением Ромашовым. Белая не отвечала на звонки, и номер был полностью изменен. Ходили слухи, что девушка была пьяна.

В феврале 2022 года более красивая Джулия совершила неожиданное возвращение. Белая была очень эмоциональна в эфире, ее часто заставали с бокалом винограда, а Юлия также писала в твиттере, что она ведет путь к некоему «верховному». Члены Дома-2 смеялись над этими высказываниями Беллы, думая, что она разыгрывает комедию. Только ее бойфренд Тигран Салибеков пытался помочь Юлии. Мужчина отвел Берию к психологу, который запретил ей пить.

Пара поссорилась, а затем бурно примирилась. После стычки с Тиграном Джулию нашли в синяках на диване в общей комнате. Одетая в шорты, Уайт демонстрировала свое тело, не пытаясь скрыть свои травмы. Зрители предположили, что телеведущая, возможно, принимала запрещенные препараты, которые пагубно влияли на ее организм. Однако подтверждения этим предположениям нет. На следующий день состояние Джулии ухудшилось. Уайт сняла с себя всю одежду и прошла на территорию «Дома-2». Сарыбеков нашел свою возлюбленную в ужасном состоянии и отнес ее в свою комнату.

Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
10 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Господи помилуй: звезду

Люди были шокированы тем, что они увидели на теле Белой

Оглядываясь назад, выяснилось, что Джулия уже много лет страдала от серьезного заболевания. Она страдала от депрессии. Врачи не смогли помочь девочке.

После серьезного нервного срыва Белая снова покинула «Дом-2». Для участников телепередачи это стало полной неожиданностью, ведь Юлия мечтала о свадьбе с Тиграном. В их отношениях все было хорошо. Коллеги Берии по телепрограмме находятся в трауре. Артем Грант предложил Юлии взять отпуск и вернуться, но мужчина не может поверить, что его девушка покинула шоу.

Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

Читайте также