Снова сын: 52-летний Спиваковский стал отцом в четвертый раз

Семейному счастью Даниила Спиваковского можно позавидовать. Актер счастлив в браке уже много лет и воспитывает троих детей. Однако в возрасте 52 лет мужчина не останавливается.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
9 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад

'Экспресс газета' на Яндекс.День'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Спустя несколько месяцев расширенная семья Спиваковских отмечает еще одну дату: Даниил и его жена Светлана официально женаты уже почти 15 лет. В новом интервью актер сказал, что счастливым его делает не профессия, а большая и дружная семья. Особую радость в дом приносят дети: Дарья, Даниил и Андреас.

Спиваковский впервые стал отцом в 2008 году, через год после свадьбы. Сейчас наследник уже вырос, но звездный отец семейства не стал отрицать, что в доме есть еще один малыш.

‘Мой… Мой план с женой — не только трое детей, но и продолжение этого замечательного процесса», — загадочный Даниэль.

Несколько дней назад яркий и гордый актер выложил в своем личном микроблоге Instagram* счастливую фотографию из родильного отделения. Большая семья приветствовала мать с новорожденным ребенком. Светлана Спиваковская родила еще одного мальчика 8 августа. Родители пока не раскрыли имя наследника.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
10 часов назад

'Не останавливаться': Спиваковская, у которой несколько детей, говорит о пополнении в семье

Семья Спиваковская.

Большую часть своего времени супруги посвящают воспитанию своих старших детей. По словам Данила, графики его сына и дочери «быстрые» и расписаны буквально по минутам. Помимо среднего образования, дети серьезно занимаются спортом и музыкой, делают первые шаги на сцене.

Его дочь Далия занимается плаванием, играет на саксофоне и посещает театральную студию «Том Сойер». Недавно девушка получила первый приз за лучшую сценическую персону на одном из сочинских фестивалей.

‘Да. Ему 14 лет. Нельзя исключать возможность того, что он выбрал профессию актера. Я пока не хочу говорить о мальчиках. Их графики расписаны так же, как и у их отца», — поделился актер.

Даниил (старший из сыновей Спиваковского) занимается хоккеем уже пять лет, постоянно пропадает из поля зрения во время тренировок, но при этом находит время для посещения занятий по классу гитары в музыкальной школе. Младший наследник, девятилетний Андрей, берет уроки дайвинга, учится играть на фортепиано и занимается живописью в художественной школе.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
10 часов назад

Читайте также