Солистка группы «2Маши» Мария Шейх о тяжелой болезни: «Девять дней в реанимации, один шаг до комы»

Поездка певицы Марии Шейх в Санкт-Петербург закончилась серьезным испытанием. Звезда проходила интенсивную терапию и, как известно, почти впала в кому, но опытные врачи помогли ей выкарабкаться.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
9 часов назад

Мария Шейх.

Мэрайя сама обратилась к своим поклонникам и рассказала, что у нее была тяжелая неделя. Во время пребывания в Санкт-Петербурге выяснилось, что он получил травму головы. Певца доставили в больницу, где он провел девять дней в реанимации.

‘Один шаг до комы. Временная слепота свела меня с ума. Мне пришлось заново учиться ходить, сидеть и есть — все с нуля. То, что я родился в третий раз и до сих пор жив, — это настоящее чудо». Она написала «Скоф».

Певица признается, что эти девять дней были самыми страшными и трудными в ее жизни. Я не знаю, почему и как это произошло, но таких перемен еще никогда не было. Ни я, ни моя жизнь никогда не будут прежними», — философствует Шейх.

Шейх провел девять дней в реанимации.

32-летняя певица поблагодарила публику за поддержку и сказала, что читает каждое сообщение, которое пишут ей поклонники. «Я снова с вами», — резюмировала художница и сказала, что надеется скорее поправиться и снова погрузиться в творчество.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
6 часов назад

Отметим, что в самом начале в сети активно обсуждалась информация о том, что дуэт Марии Зайцевой и Марии Шейк распался. На самом деле это не так, просто оба певца решили работать над другими проектами помимо группы и уделять больше времени своему сольному творчеству.

Давайте начнем с того, что мы работали вместе и продолжаем работать вместе. И мы не собираемся останавливаться. У нас много планов, и мы рады их реализовать. Но еще больше у нас есть желание реализовать себя с помощью собственных планов.

Мария Шейх и Мария Зайцева продолжают играть

Поклонники поздравляют любимую актрису с рождением долгожданного первенца. Мария Шейх родила очаровательную девочку, но ее имя остается в тайне.

Читать статью полностью.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад

Читайте также