Солнцев раскрыл отношение Пугачевой к Киркорову: «Она устала от этой мерзости, которой стало слишком много»

Шоумен недавно рассказал, что дива терпела молодых артистов ради собственной выгоды. Рустам Солнцев также сказал, что Филипп Киркоров — «несчастный» человек, и Алла Пугачева это поняла. В комментарии к «Экспресс газете» блогер объяснил свои намерения

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
8 часов назад

Экспресс-газетаЯндекс.Новости' 'Экспресс-газета' в Google News

Филипп Киркоров, похоже, тот, кто выиграл от общения с королевой отечественной эстрады. Однако, по словам шоумена, дуэт был на пользу обоим.

Не секрет, что в какой-то момент Ара был сыт по горло гастролями. Она сама стала признаваться в этом во многих интервью. Она вспоминает, что ее молодой муж тоже ездил с ней на гастроли. Так они обслуживали нас, зрителей. Мы все еще смотрели. Мы видели их интервью по телевизору, где они пели друг другу. Пугачева по-прежнему обладала силой и голосом. Она рассказала нам, что занята дома: пока Филипп работал, она сидела на даче в своем сельском доме в Истре. Было несколько вещей. Эти слова — правда, но Алле было комфортно. В конце концов, она была слишком стара и хотела чего-то другого, — объяснил Рустам Солнцев.

Он вспоминает, что в то время, в середине 90-х, дива и ее муж были на обложке. Одно дело, когда ты пытаешься сделать что-то для себя, и совсем другое — когда ты пара. Это как реалити-шоу. ‘Они полируют друг друга’. Пять или шесть лет назад я заметил, что Пугачева совсем перестала скрывать свое отношение к нему. На различных шоу (Малахов, Галкин — в то время муж певицы) они фотографировались вместе. Филипп сидит в перьях, а Алла одета. Киркоров всегда демонстрирует бесконечную клевету и цинизм. Это было странно, потому что Пугачева уже была замужем за другим. Я помню, как Ара пошутил с ним в ответ. Он сделал вид, что не заметил. .

Рустам Солнцев считает, что Примадонна окончательно разочаровалась в своем бывшем муже из-за его странной дружбы с Ольгой Бузовой и того, что «на курорт он ехал с мужчиной-сопровождающим». Этот факт истощил терпение певицы.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
7 часов назад
Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
7 часов назад

‘Он сыт по горло этой мерзостью. Это вне всяких рамок. Киркоров стареет, и его глаза все больше и больше летят. Это бесконечная болтовня, усовершенствование девяностых годов. Его невозможно ни увидеть, ни услышать. Он повторял ее причудливые фразы и голосом косплеил Пугачеву. Но Алла оставалась Алла.

По его словам, Пугачева ушла, а Киркоров остался «с ним и со всеми подружками Бузовой». Когда Алла вышла за него замуж, она сказала, что всегда относилась к нему с определенной долей цинизма и сарказма. Она никогда не любила его и не могла представить, что он станет ее мужем в жизни. Она не могла его выносить. Она говорила это много раз», — заключил шоумен.

Ранее блогер рассказал о любовнике Ольги Бузовой. Он сказал, что певец-президент «находит что-то достойное из самых бесполезных и жалких вещей».

Фото предоставлено Legion-media.

Людмила Фоканова.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад
Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
10 часов назад

Читайте также